101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Smyth и Tecnau заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

  • 4 декабря 2018 г.
  • 1532
Smyth и Tecnau (оба – Италия) разработали ниткошвейную машину Smyth DX-70 PLUS с подачей бумаги из рулонов, предназначенную для эффективного выпуска сшитых книг и каталогов малыми или единичными тиражами.

Smyth и Tecnau (оба – Италия) разработали ниткошвейную машину Smyth DX-70 PLUS с подачей бумаги из рулонов, предназначенную для эффективного выпуска сшитых книг и каталогов малыми или единичными тиражами.

Smyth DX-70 PLUS

Новая система разматывает запечатанный рулон, разрезает полотно на листы, фальцует их в 4-х или 8-страничные тетради, подбирает их в нужном порядке, при необходимости формирует более крупные книжные тетради, вкладывая одну в другую, а затем сшивает их в книжный блок.

Благодаря линии Tecnau, состоящей из размотчика рулонов Unwinder u10 и листорезального модуля Cutter TC 7000 HS, новая машина позволяет со скоростью до 600 тетрадей в минуту в автоматическом режиме обрабатывать книги с произвольной длиной страниц без остановки и вмешательства оператора. Резальный модуль позволяет мгновенно менять скорость прохождения полотна вплоть до полной остановки в зоне резки, упрощая процесс отделения одного книжного блока от следующего при шитье.

Модель Smyth DX-70 PLUS с встроенной системой фальцовки листов с двумя параллельными фальцами и их подборкой позволяет создавать сборные 16-страничные тетради из полос, расположенных на одном печатном листе, сокращая тем самым расход бумаги и время производства, сводя к минимуму вмешательство человека в производственный процесс.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.

FESPA Global Print Expo возвращается в очный формат

Начался обратный отсчёт до начала выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам, Нидерланды).


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 10