101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Smyth и Tecnau заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

  • 4 декабря 2018 г.
  • 1127
Smyth и Tecnau (оба – Италия) разработали ниткошвейную машину Smyth DX-70 PLUS с подачей бумаги из рулонов, предназначенную для эффективного выпуска сшитых книг и каталогов малыми или единичными тиражами.

Smyth и Tecnau (оба – Италия) разработали ниткошвейную машину Smyth DX-70 PLUS с подачей бумаги из рулонов, предназначенную для эффективного выпуска сшитых книг и каталогов малыми или единичными тиражами.

Smyth DX-70 PLUS

Новая система разматывает запечатанный рулон, разрезает полотно на листы, фальцует их в 4-х или 8-страничные тетради, подбирает их в нужном порядке, при необходимости формирует более крупные книжные тетради, вкладывая одну в другую, а затем сшивает их в книжный блок.

Благодаря линии Tecnau, состоящей из размотчика рулонов Unwinder u10 и листорезального модуля Cutter TC 7000 HS, новая машина позволяет со скоростью до 600 тетрадей в минуту в автоматическом режиме обрабатывать книги с произвольной длиной страниц без остановки и вмешательства оператора. Резальный модуль позволяет мгновенно менять скорость прохождения полотна вплоть до полной остановки в зоне резки, упрощая процесс отделения одного книжного блока от следующего при шитье.

Модель Smyth DX-70 PLUS с встроенной системой фальцовки листов с двумя параллельными фальцами и их подборкой позволяет создавать сборные 16-страничные тетради из полос, расположенных на одном печатном листе, сокращая тем самым расход бумаги и время производства, сводя к минимуму вмешательство человека в производственный процесс.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29