101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

  • November 28, 2018
  • 3079
Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

ValueJet VJ-1627MH

Производитель позиционирует новинку как гибридный принтер начального уровня, позволяющий печатать на жёстких и рулонных материалах. Он поставляется с двумя ложами печати в стандартной комплектации и заменит модель VJ-1617H, расположенную в линейке между VJ-1626UH и VJ-1638UH. Его цена в Великобритании – от 24 тыс. евро.

Он может печатать в режимах CMYK или CMYK + белый. В принтере используются растягиваемые и сжимаемые чернила Mutoh MP-31 на смоляной основе, позволяющие печатать изображения на изделиях для термоформовки, рукавных этикетках и плёнках для обклеивания автотранспорта.

ValueJet VJ-1627MH на 20% быстрее предшественника и выпускает 12 м²/ч в режиме CMYK с разрешением 720 dpi. Его можно оснастить системами зарядки и приёмки рулонов массой не более 30 кг, автоматической регулировки высоты печатающей головки и полуавтоматической очистки сопел.

Источники: Mutoh, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32