101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta перевела московский офис кадрового холдинга «Анкор» на аутсорсинг печати

  • 28 ноября 2018 г.
  • 1546
Рекрутинговое агенство «Анкор» и Konica Minolta Business Solutions Russia реализовали в его московском офисе проект реорганизации инфраструктуры печати с созданием единой точки входа для всех запросов.

Рекрутинговое агенство «Анкор» и Konica Minolta Business Solutions Russia реализовали в его московском офисе проект реорганизации инфраструктуры печати с созданием единой точки входа для всех запросов.

bizhub

Это позволило унифицировать парк печатной техники, упростить процесс сервисного обслуживания, снизить издержки на печать и сократить трудозатраты сотрудников службы поддержки на 10%.

В московском офисе «Анкор» было установлено 25 цветных и монохромных МФУ серии bizhub с ПО SafeQ, обеспечивающим централизованное управление печатными устройствами и учётными записями пользователей.

«Внедрение обязательной авторизации сотрудников на устройствах печати позволило нам защитить конфиденциальные документы и внутрикорпоративную информацию. Кроме того, уже сейчас мы наблюдаем снижение объёмов печати на 20% и сокращение трудозатрат на поддержку сервиса на 10%», – сказал руководитель отдела технической поддержки «Анкор» Дмитрий Сироткин.

В будущем «Анкор» планирует масштабировать проект и на другие офисы, а также внедрить «интеллектуальное» распознавание и обработку документов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216