101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta перевела московский офис кадрового холдинга «Анкор» на аутсорсинг печати

  • 28 ноября 2018 г.
  • 2457
Рекрутинговое агенство «Анкор» и Konica Minolta Business Solutions Russia реализовали в его московском офисе проект реорганизации инфраструктуры печати с созданием единой точки входа для всех запросов.

Рекрутинговое агенство «Анкор» и Konica Minolta Business Solutions Russia реализовали в его московском офисе проект реорганизации инфраструктуры печати с созданием единой точки входа для всех запросов.

bizhub

Это позволило унифицировать парк печатной техники, упростить процесс сервисного обслуживания, снизить издержки на печать и сократить трудозатраты сотрудников службы поддержки на 10%.

В московском офисе «Анкор» было установлено 25 цветных и монохромных МФУ серии bizhub с ПО SafeQ, обеспечивающим централизованное управление печатными устройствами и учётными записями пользователей.

«Внедрение обязательной авторизации сотрудников на устройствах печати позволило нам защитить конфиденциальные документы и внутрикорпоративную информацию. Кроме того, уже сейчас мы наблюдаем снижение объёмов печати на 20% и сокращение трудозатрат на поддержку сервиса на 10%», – сказал руководитель отдела технической поддержки «Анкор» Дмитрий Сироткин.

В будущем «Анкор» планирует масштабировать проект и на другие офисы, а также внедрить «интеллектуальное» распознавание и обработку документов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 22