101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac начала продажи плёнок для ламинирования, впервые показанных на SGIA Expo 2018

  • 19 ноября 2018 г.
  • 1455
Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac (Великобритания) – производитель запечатываемых материалов для широкоформатной печати и ламинирующих плёнок– начала продажи по всему миру матовых плёнок для ламинирования ArmourPrint Emerytex и ArmourGrab, которые в октябре 2018 г. были представлены на SGIA Expo 2018 в Лас-Вегасе.

Drytac

ArmourPrint Emerytex – прозрачная сверхпрочная нескользящая мономерная ПВХ-плёнка толщиной 381 мкм. Одна её сторона – матовая с крупнозернистой структурой, а другая – гладкая и пригодная для запечатывания. Она одобрена Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США для непродолжительного контакта с пищей.

Соэкструзионная белая нескользящая плёнка ArmourGrab толщиной 203 мкм со сверхпрочным постоянным прозрачным акриловым клеем дополняет Emerytex при оформлении точек продаж. Благодаря отсутствию скольжения они обе подходят для изготовления подложек под столовые приборы и ковриков для мыши. Устойчивость к УФ-излучению позволяет использовать их на улице в качестве защиты отпечатков от влаги и выцветания. На белой поверхности получаются яркие печатные изображения.

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представит в США ЦПМ линейки PageWide для печати на гофрокартоне

В преддверии выставки SuperCorrExpo 2021 (8–12 августа, Орландо, США) HP Inc. объявляет о расширении линейки струйных ЦПМ PageWide для цифровой печати на гофрокартоне.

Рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300 установлен в РПК «Боргес» (Москва)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в московской РПК «Боргес» широкоформатный УФ-принтер Mimaki UCJV300 с расширенной цветовой конфигурацией, включающей в себя белый цвет и лак.

Первая в России машина MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания установлена в ГК FineArtPrint (Москва)

В июле 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию на производстве ГК FineArtPrint (Москва) первую в России струйную машину MGI JETvarnish 3D EVO для цифрового облагораживания печатной продукции.

Отделочная линия ABG Digicon 3 установлена в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород)

В июле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Новелокс» (Нижний Новгород) линию ABG Digicon 3 для отделки этикеточной продукции.

Кадровые изменения в «Гейдельберг-СНГ»

2 августа 2021 г. Сергей Слободчиков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ».


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 17