101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» наградила победителей чемпионата «Московские мастера» World Skills Russia

  • 26 октября 2018 г.
  • 1629
В октябре 2018 г. в Москве прошёл VII открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам World Skills Russia.

В октябре 2018 г. в Москве прошёл VII открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам World Skills Russia.

World Skills Russia
На сцене – победители в блоке «Информационные и коммуникационные технологии», в том числе студенты, занявшие призовые места в компетенции «Печатные технологии в прессе»

По информации регионального координационного центра WSR в Москве, соревнования по 91 компетенции прошли на 35 площадках.

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» оказали профессиональную поддержку в проведении конкурса среди студентов-печатников в компетенции «Печатные технологии в прессе», организованного на базе МИПК им. Ивана Фёдорова. Первое место среди операторов офсетных печатных машин занял студент II курса МИПК им. Ивана Фёдорова Андрей Полунченко. 19 октября состоялась церемония награждения. Операторы, занявшие три первых места, получили от «Гейдельберг-СНГ» ценные призы и памятные сувениры.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49