101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Пополнение в линейке синтетической бумаги Synaps

  • 27 сентября 2018 г.
  • 983
Ассортимент синтетической бумаги Agfa Synaps пополнился супертонкой бумагой Synaps 90F для офсетной печати.

Synaps 90FАссортимент синтетической бумаги Agfa Synaps пополнился супертонкой бумагой Synaps 90F для офсетной печати. Это белый, шелковистый на ощупь непрозрачный синтетический материал плотностью 90 г/м² при толщине 85 мкм.

По словам производителя, Synaps 90F высыхает за считанные секунды, не требует перенастройки красочного аппарата, устойчив к воздействию солнечного света и истиранию, великолепно фальцуется, одинаково хорошо запечатывается с обеих сторон. На нём можно писать маркером, карандашом и шариковой ручкой. Предполагается, что он хорошо подойдет для изготовления меню, городских и топографических карт, книжных блоков и других продуктов, предполагающих длительное систематическое использование.

Сейчас линейка Synaps для офсетной печати включает в себя сорта плотностью от 90 до 300 г/м², а для цифровой – от 135 до 450 г/м². Synaps 90F поставляется в двух форматах: 72×102 см и 32×46см (для ЦПМ HP Indigo).

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48