2018.09.13853 прочтений

«А.Коркунов» создаёт персонализированные коробки конфет с помощью решений HP Indigo

Теги: HP Inc. HP Indigo Персонализация Цифровая печать

HP Inc., Mars и «А.Коркунов» запустили уникальный для России сервис по изготовлению коробок конфет с индивидуальным дизайном.

А.Коркунов

Проект приурочен к началу нового учебного года и приближающимся Дню воспитателя дошкольного учреждения и Дню учителя.

На официальном сайте производителя шоколада любой желающий может создать эксклюзивный дизайн подарочной коробки конфет – выбрать один из нескольких предложенных вариантов оформления, внести в него изменения в соответствии со своими пожеланиями, добавить фото и текст. Печать такой коробки выполняется на ЦПМ HP Indigo.

В планах – развитие сервиса и добавление в систему макетов для изготовления персонализированных подарков на дни рождения, Новый год и другие праздники.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • HP приняла участие в VII «Салоне шоколада»

    В рамках «Салона шоколада» HP приняла участие в первом московском Шоколадном форуме, объединившем российских и зарубежных производителей шоколада, упаковки и оборудования, поставщиков какао и ингредиентов, а также всех крупнейших игроков рынка.

    Выступление менеджера по развитию бизнеса HP Indigo Андрея Карелина на Шоколадном форуме

     

  • В Питере – быть!

    Кратко о петербургском полиграфическом форуме "Print Park 2018 (осень)", организованном Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга 16 октября на новом месте – в МВЦ «Россия – моя история». 17 октября  было организовано посещение производства типографии «Девиз».

    Сергей Радванецкий. Краткое открытие Форума

     

  • HP продала в компанию ePac 20 ЦПМ HP Indigo 20000

    Компания ePac Flexible Packaging – самый крупный клиент HP Indigo в области печати гибкой упаковки – приобрела 20 ЦПМ HP Indigo 20000.

    Президент ePac CEO Джек Нотт подписывает контракт на покупку 20 ЦПМ Indigo 20000 на выставке Pack Expo 2018 в Чикаго

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

    Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

     


comments powered by Disqus