101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«А.Коркунов» создаёт персонализированные коробки конфет с помощью решений HP Indigo

  • 13 сентября 2018 г.
  • 2397
HP Inc., Mars и «А.Коркунов» запустили уникальный для России сервис по изготовлению коробок конфет с индивидуальным дизайном.

HP Inc., Mars и «А.Коркунов» запустили уникальный для России сервис по изготовлению коробок конфет с индивидуальным дизайном.

А.Коркунов

Проект приурочен к началу нового учебного года и приближающимся Дню воспитателя дошкольного учреждения и Дню учителя.

На официальном сайте производителя шоколада любой желающий может создать эксклюзивный дизайн подарочной коробки конфет – выбрать один из нескольких предложенных вариантов оформления, внести в него изменения в соответствии со своими пожеланиями, добавить фото и текст. Печать такой коробки выполняется на ЦПМ HP Indigo.

В планах – развитие сервиса и добавление в систему макетов для изготовления персонализированных подарков на дни рождения, Новый год и другие праздники.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20