101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki выпустила бюджетный сублимационный принтер с большими возможностями

  • 13 сентября 2018 г.
  • 1384
Mimaki вывела на рынок принтер Mimaki TS55-1800 для сублимационной печати, который, по словам производителя, сделает передовые возможности доступными для малых и средних предприятий.

Mimaki вывела на рынок принтер Mimaki TS55-1800 для сублимационной печати, который, по словам производителя, сделает передовые возможности доступными для малых и средних предприятий.

Mimaki TS55-1800

Он позволяет выполнять однопроходную печать с разрешением 480×600 dpi и высокой плотностью чернил на скорости 140 м²/ч, а новая рулонная зарядка Mini Jumbo Roll и система проверки и восстановления сбойных дюз дают возможность автоматической печати больших тиражей практически без вмешательства оператора. Система сглаживания проходов MAPS4 улучшает качество изображения, убирая полошение. Производитель уверяет, что эти возможности сочетаются в принтере TS55-1800 с низкой себестоимостью продукции, надёжностью и высокой производительностью.

Одна из ключевых особенностей TS55-1800 – опциональная возможность использования новой зарядки для больших рулонов Mini Jumbo Roll, позволяющей непрерывно запечатывать 2500 линейных метров термотрансферной бумаги. Замена маленьких рулонов большими позволяет сэкономить более 20% стоимости бумаги. В комплект поставки принтера можно включить также большие рулоны бумаги Mimaki Vision Jet-X, выпускаемые Neenah Coldenhove. Рулоны Mini Jumbo Rolls длиной 2500 м – отличное решение для автоматической текстильной печати большими тиражами. Системой проверки и восстановления сбойных дюз и 10-литровые ёмкости с чернилами гарантируют непрерывную автоматическую печать в течение долгого времени, например, всю ночь.

По словам производителя, лучший в своём классе по соотношению цена/качество принтер TS55-1800 обеспечивает быстрый возврат инвестиций. Его можно будет увидеть в работе на трёх ближайших отраслевых выставках: Sign Istanbul 20-23 сентября (пав. 12, стенд E20); C!Print Madrid 25-27 сентября (пав. Planta Baja, стенды C50 и A49) и Viscom Italia 18-20 октября (пав. 8, стенды G20/G26/E23/E27).

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 5