101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Taopix выпустила ПО для интеграции полиграфического производства и электронной коммерции

  • 28 августа 2018 г.
  • 2173
Taopix (Великобритания) выпустила универсальную программную платформу для продажи услуг фотопечати и изготовления фотокниг по всему миру.

Taopix (Великобритания) выпустила универсальную программную платформу для продажи услуг фотопечати и изготовления фотокниг по всему миру.

Разработчики считают, что в индустрии фотокниг и сувениров с фотопечатью доминируют два типа бизнеса: производство высококачественной продукции с отставанием в области электронной коммерции и цифрового маркетинга, или крупные интернет-магазины и узнаваемые розничные бренды с отсутствием опыта в сфере полиграфического производства и прямых поставок. Если же бизнес успешен в обоих направлениях, он часто силён на региональном и слаб на международном рынке.

Также недавние исследования показали, что значительное количество отказов в секторе фотокниг происходит из-за высокой стоимости и больших сроков доставки, связанных с удалённостью производителя от заказчика.

По мнению специалистов Taopix, облачное решение TaoPrint решит все эти задачи и позволит производить фотокниги для любых заказчиков со всего мира, а также свяжет заказчиков с локальными производителями.

TaoPrint объединяет сотни типографий со всего мира (все они прошли предварительную аттестацию) и около 250 логистических компаний. Сложный самообучающийся алгоритм обеспечивает быстрый поиск самой подходящей печатной базы на основе сотен критериев – от вида печатной продукции до качества печати и результатов работы типографии. TaoPrint предлагает заказчику самостоятельно выбрать стоимость доставки или учитывает её по умолчанию.

Программа разработана Taopix в сотрудничестве со стартапом Cloudprinter.com (Нидерланды) и появится в продаже в IV кв. 2018 г.

Источник: Taopix
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38