101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила термотрансферную фотобумагу

  • 23 августа 2018 г.
  • 840
Epson выпустила лёгкую термотрансферную фотобумагу DS Transfer Photo Paper для декорирования жёстких поверхностей.

Epson выпустила лёгкую термотрансферную фотобумагу DS Transfer Photo Paper для декорирования жёстких поверхностей. По словам производителя, она отлично подходит для работающих под управлением Wasatch RIP сублимационных принтеров Epson SureColor F-Series и используемых в них чернил.

Новинка уже используется в Universal Woods для декорирования алюминиевых панелей ChromaLuxe с сублимационной печатью на принтере Epson SureColor F6200 и в Image Wizards для получения изображения фотографического качества на металле.

Производитель заявляет, что фотобумага DS Transfer Photo Paper обеспечивает великолепный цветовой охват и плотный чёрный цвет в сочетании с пониженными зернистостью и пятнистостью, обеспечивающими передачу более натуральных телесных и чётких светлых оттенков. Кроме того, она практически не коробится и не скручивается при нагревании. Эта бумага отлично переносит чернила, при этом она слегка прозрачно, что облегчает позиционирование изображения на жёсткой поверхности. ПО Wasatch SoftRIP version 7.6 поддерживает печать на DS Transfer Photo Paper. Она уже доступна для заказа в рулонах трёх размеров по рекомендованной производителем в США цене: 65 долл. за рулон длиной 91 м и шириной 43 см; 89 долл.  – за рулон шириной 61 см и 165 долл. за рулон шириной 112 см.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121