101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила термотрансферную фотобумагу

  • 23 августа 2018 г.
  • 1037
Epson выпустила лёгкую термотрансферную фотобумагу DS Transfer Photo Paper для декорирования жёстких поверхностей.

Epson выпустила лёгкую термотрансферную фотобумагу DS Transfer Photo Paper для декорирования жёстких поверхностей. По словам производителя, она отлично подходит для работающих под управлением Wasatch RIP сублимационных принтеров Epson SureColor F-Series и используемых в них чернил.

Новинка уже используется в Universal Woods для декорирования алюминиевых панелей ChromaLuxe с сублимационной печатью на принтере Epson SureColor F6200 и в Image Wizards для получения изображения фотографического качества на металле.

Производитель заявляет, что фотобумага DS Transfer Photo Paper обеспечивает великолепный цветовой охват и плотный чёрный цвет в сочетании с пониженными зернистостью и пятнистостью, обеспечивающими передачу более натуральных телесных и чётких светлых оттенков. Кроме того, она практически не коробится и не скручивается при нагревании. Эта бумага отлично переносит чернила, при этом она слегка прозрачно, что облегчает позиционирование изображения на жёсткой поверхности. ПО Wasatch SoftRIP version 7.6 поддерживает печать на DS Transfer Photo Paper. Она уже доступна для заказа в рулонах трёх размеров по рекомендованной производителем в США цене: 65 долл. за рулон длиной 91 м и шириной 43 см; 89 долл.  – за рулон шириной 61 см и 165 долл. за рулон шириной 112 см.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Бобст СНГ» и RosUpack приглашают увидеть будущее упаковки

15 декабря 2020 г. в рамках Экспертного клуба RosUpack состоится вебинар с участием исполнительного директора Bobst Group Жаном-Паскалем Бобстом, который выступит с презентацией «Будущее упаковочной отрасли глазами лидера».

Drytac выпустила самоклеящиеся плёнки без ПВХ для настенной и напольной графики

Удовлетворяя спрос на экологически чистые материалы без содержания ПВХ, Drytac (США) выпустила самоклеящиеся плёнки Polar PET 170 и SpotOn SynTac для напольной и настенной графики.

Выставки interpack 2021 и components 2021 отменены из-за пандемии коронавируса

Получив согласие партнёров в ассоциациях и отрасли, а также консультативного комитета выставок interpack и components, Messe Duesseldorf решила отменить из-за продолжающейся пандемии коронавируса очное проведение обеих выставок, намеченное на 25 февраля – 3 марта 2021 г.

Выставка drupa 2021 пройдёт только в виртуальном формате

После многочисленных консультаций с экспонентами и партнёрами Messe Duesseldorf приняла решение об отмене drupa 2021 и возвращении к обычному циклу её проведения.

Профессиональный фотопринтер Canon Pixma PRO-200 – яркие и чёткие изображения

Canon выпустила компактный цветной принтер Pixma PRO-200 формата А3+, который, по словам производителя, идеально подойдёт и фотолюбителям, и профессиональным фотографам.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
Да, это позволило нам приобрести новых клиентов
6%
6 %
Да, это позволило нам расширить производство
6%
6 %
Попробовали, но больше клиентов не становится, а цена за чернила выше
18%
18 %
Не знаем, пока не пробовали
70%
70 %
Проголосовало: 33