101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hunkeler начинает поставки листовых финишных систем Mueller

  • 26 июля 2018 г.
  • 1250
Hunkeler (Швейцария) и Mueller (Германия) подписали соглашение, по условиям которого Hunkeler берёт на себя продажи и сервисное обслуживание разработанных и выпускаемых Mueller листовых финишных систем DocuTrim.

Hunkeler (Швейцария) и Mueller (Германия) подписали соглашение, по условиям которого Hunkeler берёт на себя продажи и сервисное обслуживание разработанных и выпускаемых Mueller листовых финишных систем DocuTrim.

DocuTrim

Сначала продажи будут осуществляться только в Европе, а затем и на других рынках.

«Это сотрудничество позволит нам предлагать первоклассное инновационное оборудование в сегменте послепечатной обработки листовых цифровых отпечатков. DocuTrim прекрасно дополняет наши рулонные продуктовые линейки Generation 8, POPP6 POPP7», – сказал президент Hunkeler Михель Хункелер.

Предмет соглашения – многофункциональная система обработки листовых отпечатков, работающая в линию. Она выполняет продольную и поперечную резку с заданным позиционированием, динамическую перфорацию, продольную и поперечную биговку листов различного формата и последовательное формирование стоп с заданным количеством листов.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.

Первая в России ЦПМ HP Indigo 25K поставлена в НПЦ «Азимут» (Ярославль)

В апреле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» планируют завершить инсталляцию в ярославской типографии «Научно-производственный центр новых технологий Азимут» (товарный знак azimutprint) первой в России рулонной ЦПМ HP Indigo 25K с шириной рулона 762 мм.

Enfocus BoardingPass: мгновенный анализ PDF-файлов заказчика

Enfocus, после нескольких месяцев, в течение которых все желающие могли попробовать бета-версию ПО BoardingPass, выпустила официальный релиз программы с некоторыми новыми функциями.

Этикеточная бумага Feldmuehle Cuir – необычная «винтажная» текстура и устойчивость к влаге

Feldmuehle (Германия) выпустила два новых вида этикеточной бумаги – LabelSet Cuir и MatisSet Cuir – с текстурной поверхностью и устойчивостью к влаге.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21