101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» объявляет о начале стратегического партнёрства с AtéCé Graphic Products (Нидерланды)

  • 14 февраля 2022 г.
  • 985
«ЯМ Интернешнл» объявляет о начале стратегического партнёрства с ведущим производителем расходных материалов для полиграфии AteCe Graphic Products (Нидерланды).

«ЯМ Интернешнл» объявляет о начале стратегического партнёрства с At?C? Graphic Products (Нидерланды)AtéCé Graphic Products основана в 1977 г. Компания предлагает печатные краски и химию, ВД- и УФ-лаки, смывочные полотна, калиброванный картон, офсетную резину, офсетные пластины и другие вспомогательные материалы для печатного процесса и на сегодняшний день экспортирует продукцию более чем в 100 стран мира.

Производственные площадки AtéCé расположены в городах Алкмар и Эйтгест. Имеется собственный отдел исследований и разработок, а также профессиональная лаборатория, занимающаяся контролем качества выпускаемой продукции.

В рамках стратегического партнёрства «ЯМ Интернешнл» начинает поставку красок от производителя: триадных с «ночными» и «дневными» свойствами, красок Pantone, а также специальных серий – металлизированных, флуоресцентных, фолиевых и для офсета без увлажнения.

По словам поставщика, краски AtéCé успешно используются на любых сортах бумаг, отличаются высокой скоростью закрепления и стойкостью к истиранию.

Представляя нового партнёра, директор «ЯМ Интернешнл» Михаил Маниович отметил высокие эксплутационные характеристики и оптимальное соотношение «цена/качество»: «Уверен, что новые решения совместно с зарекомендовавшей себя технологической поддержкой по достоинству будут оценены полиграфистами».

Краски производятся из экологичных материалов и полностью соответствуют европейским нормам безопасности, а также международным стандартам ISO 2846-1 и ISO-12647-2.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83