101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и DOCUFY: революция в сервисе

  • 13 июля 2018 г.
  • 1625
В мае 2017 г. Heidelberg Group приобрела компанию DOCUFY, занимающуюся разработками в сфере интеллектуальной обработки данных.

В мае 2017 г. Heidelberg Group приобрела компанию DOCUFY, занимающуюся разработками в сфере интеллектуальной обработки данных.

Maintenance 4.0

Концепция сервиса как самостоятельной услуги (service-as-a-service) в сочетании с решениями DOCUFY обеспечивают Heidelberg условия для создания новых, цифровых, бизнес-моделей для автоматизации и цифровой трансформации сервисных процессов для крупных клиентов.
Heidelberg и DOCUFY создали электронные таблицы обслуживания, с помощью которых Heidelberg и её крупные клиенты добиваются существенного повышения эффективности сервиса.

Объединяя и развивая уже существующие продукты, в частности программы DOCUFY Cosima и TopicPilot, и концепцию Information Space, компании разработали ряд новых решений. «Сервис 4.0» (Maintenance 4.0) – один из первых успешных результатов такого сотрудничества. Система DOCUFY Cosima для управления контентом отслеживает график обслуживания машин и связывает каждый этап с описанием определённой процедуры. Через мобильную платформу TopicPilot информация передаётся на смартфон или планшет сервисного инженера, причём для каждой машины и для каждого интервала открывается индивидуальный лист обслуживания с возможностью помечать выполненные действия, добавлять комментарии и фотографии, сохранять их в центральную базу данных. Разработанная Heidelberg платформа View2Connect позволяет отображать работы по обслуживанию в 3D-представлении. Помимо этого, система Cosima используется в пилотном проекте Heidelberg, связанном с зарядными устройствами для электромобилей.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40