101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Дне открытых дверей, посвящённом торжественному открытию подразделения Bobst Changzhou, были проданы пять машин

  • 19 июня 2018 г.
  • 1551
С 16 по 18 мая 2018 г. на заводе Bobst Changzhou (Чанчжоу, Китай) прошли торжественные мероприятия «Bobst Китай 4.0 – за границами будущего упаковки», посвящённые открытию нового производственного и экспертно-консультационного центра Bobst, который специализируется на оборудовании для глубокой печати и печати гибкой упаковки.

С 16 по 18 мая 2018 г. на заводе Bobst Changzhou (Чанчжоу, Китай) прошли торжественные мероприятия «Bobst Китай 4.0 – за границами будущего упаковки», посвящённые открытию нового производственного и экспертно-консультационного центра Bobst, который специализируется на оборудовании для глубокой печати и печати гибкой упаковки.

Bobst Changzhou
Экспертно-консультационный центр Bobst Changzhou полон посетителей. Слева – машина глубокой печати серии RS 3.0, справа – дуплексный компактный ламинатор CL 750D

16 мая делегацию высокопоставленных должностных лиц Китая, лидирующих в отрасли китайских и международных поставщиков и представителей региональной и национальной прессы приветствовали генеральный директор группы Bobst Жан-Паскаль Бобст и генеральный менеджер Bobst Changzhou Камилло Карра. Перед посетителями также выступили генеральный консул Швейцарии в Шанхае Александр Хоффет и вице-мэр муниципального города Чанчжоу Ши Чжицзюнь.

После развлекательной части церемонии гости отправились на экскурсию по заводу и экспертно-консультационному центру. «Согласно нашим прогнозам, ежегодно мы будем производить более 100 машин, среди которых будут машины глубокой печати, компактные ламинаторы и среднерулонные флексографские машины. В перспективе мы планируем увеличить производственную мощность», – сказал Камилло Карра.
Во время демонстрации на Днях открытых дверей 17 и 18 мая 2018 г. машин глубокой печати RS 3.0 гости обратили внимание на быструю и простую переналадку, беспрецедентную производительность системы управления приводкой при запуске и изменении скорости, а также конструкцию системы рулонной подачи и возможность печати на БОПП-плёнке толщиной 18 мкм и ПЭТ-материалах толщиной 12 мкм.

Ламинатор CL 750D поразил посетителей своей способностью обрабатывать сложные комбинации материалов. Для демонстрации были выбраны предварительно запечатанный ПЭТ толщиной 12 мкм и алюминиевая фольга толщиной 7 мкм. Тщательный осмотр после демонстрации показал безупречную, однородную и гладкую композитную структуру без дефектов.

За время проведения мероприятия было подписано пять договоров на продажу машин глубокой печати серии RS 3.0., в том числе и той, на которой проводились демонстрации. Компания также рассчитывает на высокий спрос на ламинаторы CL 750D.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27