101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ламинатор Foliant Mercury 530NG установлен в типографии «Аксвек Принт» (Москва)

  • 15 декабря 2021 г.
  • 771
В декабре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии «Аксвек Принт» (Москва) новый ламинатор Foliant Mercury 530NG.

Foliant Mercury 530NGОн куплен для модернизации участка ламинации и повышения качества выполнения заказов, требующих этого вида отделки.

«Аксвек Принт» – типография полного цикла, имеющая комплекс современного допечатного, печатного и послепечатного оборудования. Ламинатор Foliant Mercury 530NG подошёл «Аксвек Принт», т.к. предназначен для типографий, имеющих в своём парке и цифровые, и офсетные печатные машины. По словам производителя, этот ламинатор одинаково эффективен при обработке цифровых и офсетных оттисков, и позволит выполнять работы быстрее и с высоким качеством.

Максимальная скорость Mercury 530 NG при одностороннем ламинировании достигает 27 м/мин. Производительность – 2200 листов формата B2 в час на бумаге плотностью 200 г/м². Он отличается от других моделей Foliant высокой производительностью, быстрой переналадкой и широким набором дополнительных опций, в том числе возможностью двусторонней обработки листов и ламинацией окошек.

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва)

Инженеры ГК «РуссКом» установили на производстве сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва) профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94