2018.06.04393 прочтений

Durst провела Дни открытых дверей

Теги: Durst День открытых дверей Струйная печать Струйные принтеры Чернила Широкоформатная печать

На Днях открытых дверей Durst Tech Days, прошедших 18-19 мая 2018 г. в Бриксене (Италия) и Ленце (Австрия), Durst продемонстрировала новейшие разработки в области широкоформатных принтеров, сервиса и ПО.

Durst Rho 512R LED

Гости узнали, что спрос на новую платформу печати P5 очень велик, поэтому время от заказа до поставки может составлять до 10 недель.

Вслед за получением награды Ассоциации EDP за платформу P5 Durst обнародовала первые результаты бета-тестирования в компании Panorama (Испания), где машина за первый месяц отпечатала 24 тыс. м² без каких-либо нареканий.

Первый день Durst Tech Days в Бриксене был посвящён рулонным принтерам, ПО и концепции превентивного технического обслуживания. На заводе в Ленце демонстрировались в работе платформы Durst P5 и Durst Water Technology.

Посетители смогли увидеть: новый широкоформатный светодиодный УФ-принтер Durst Rho 512R LED с новыми чернилами; текстильный принтер Rhotex 325 для прямой и сублимационной печати; новое ПО Durst Analytics для удалённого контроля работы принтера; промышленный планшетный принтер Durst WT 250 с обновлённой технологией Durst Water, вышедшей на промышленный уровень производительности; обновлённые сервисные предложения, а также перспективные разработки в области чернил.

Durst подтвердила, что выставка SGIA (18-20 октября 2018 г., Лас-Вегас, США) станет премьерой для новых членов семейства P5 и других новейших разработок.

Durst также объявила о намерении предоставить возможность выхода на рынок без больших инвестиций в новое оборудование. Подержанные принтеры для компаний, квалифицированных для участия в программе, будут предложены на условиях ренты в сочетании с полным сервисным контрактом на срок до четырёх лет.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus