2018.05.30336 прочтений

Mouvent развивает сеть дистрибьюторов текстильного принтера

Теги: Mouvent Дистрибуция дистрибьюторы Печать по тканям Струйная печать

Швейцарская Mouvent, выпускающая оборудование для цифровой печати на основе собственной кластерной технологии Mouvent Cluster, подписала соглашения о дистрибуции текстильного принтера TX801 с компаниями из Турции, Индии и Китая.

TX801

Она рассчитывает на высокий спрос, обеспеченный компактностью принтера, возможностью печатать восемью цветами с разрешением до 2000 dpi и выполнять до 50% заказов в один проход, достигая этим производительности 200 м²/ч. TX801 работает с трикотажем, тканями и неткаными материалами максимальной ширины 1820 мм в рулонах диаметром до 400 мм.

Компания начала прямые продажи принтера в Италии и организовала там сервисную службу, а также нашла на трёх крупных рынках партнёров, хорошо зарекомендовавших себя на рынке текстильных принтеров. В Турции Mouvent заключила соглашение с основанной в 2001 г. компанией PSC, которая с 2003 г. продаёт и обслуживает текстильные принтеры. В 2012 г. она начала сотрудничать с Mimaki и Dgen и продала за четыре года более 500 принтеров. По словам руководителя отдела продаж Mouvent в Азии Сенка Елкатипа, «качество печати TX801 почти идеальное. Оно понравится клиентам, как и конкурентная стоимость квадратного метра по сравнению с основными цифровыми текстильными принтерами.

В Китае дистрибьютором Mouvent стала компания Jet Tech. В Индии – Fortuna Colours & Prints. В сотрудничестве с дистрибьюторами Mouvent откроет в каждой из стран демонстрационные залы.

Источник: Mouvent
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus