2018.05.17302 прочтений

На FESPA 2018 состоялась мировая премьера улучшенной модели текстильного принтера Mimaki Tiger 1800B MkII

Теги: FESPA 2018 Mimaki Печать по тканям Струйная печать Широкоформатная печать

Mimaki на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенды D20/D30) демонстрирует промышленный текстильный принтер Tiger 1800B MkII с возможностью печати с разрешением 1200 dpi и другими улучшениями.

Mimaki Tiger-1800B MkII

По словам производителя, наличие в серии Tiger 1800B MkI двух моделей – для прямой и сублимационной печати – подтверждает стратегию компании не просто выпускать оборудование, а предлагать комплексные решения.

Mimaki Tiger-1800B MkII печатает со скоростью до 385 м²/ч и рассчитан на малые и средние тиражи продукции. Помимо печати с высоким разрешением, в новинке реализованы: система компенсации межпроходных погрешностей MAPS, которая сводит к минимуму эффекты полошения и линейных цветовых наложений на границах печатных проходов, и системы распознавания (NCU) и компенсации (NRS) сбойных дюз.

На стенде представлены также новые виды опционального оборудования для любых вариантов прямой и сублимационной печати на текстиле, в том числе рулонные зарядки с устройством центрирования и штангой для регулирования натяжения; секция для установки рулонов большого диаметра; системы сушки, размотки и складывания запечатанной ткани.

На FESPA 2018 принтер Tiger-1800B MkII демонстрируется с рулоном трансферной бумаги Mimaki Vision Jet-X большого диаметра. Бумага Mimaki Vision Jet-X, поставляемая в рулонах шириной 1620 и 1830 мм, имеет плотность всего 57 г/м² и при этом подходит для переноса изображения практически на любые виды изделий – от спортивной одежды, флагов и баннеров, требующих высокой насыщенности цветов, до образцов высокой моды и домашнего текстиля, где нужны нежные цвета. Производитель уверяет, что принтер обеспечивает стабильную подачу бумаги и печать, предотвращая смятие бумаги и смещение изображения.

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus