101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg подписывает контракт на 14 млн евро

  • 23 апреля 2018 г.
  • 855
Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

Elcograf

Сильвио Перони, Elcograf (справа) и Стефан Хазенцаль, Heidelberg после подписания крупнейшего контракта в истории Heidelberg Italy

Всё оборудование будет установлено в сентябре 2018 г., причём каждая из четырёх новых печатных машин заменит две старых.

«Мы остановили свой выбор на Heidelberg из-за высочайшего уровня технологий и качества печати, а также потому, что получаем оборудование, расходные материалы и сервис от одной компании, – объяснил своё решение руководитель отдела закупок, логистики и промышленного планирования Elcograf Сильвио Перони. – Мы высоко оценили концепцию Push to Stop, позволяющую автоматически выполнять переналадку машины при смене тиражей. Мы ожидаем от новых машин увеличения производительности».

Типография Elcograf раньше входила в издательскую группу Mondadori, а теперь принадлежит ГК Pozzoni. На её шести площадках работает более 900 человек. Она выпускает книги, журналы, каталоги и брошюры для европейского рынка на рулонных и листовых печатных машинах. Среди её клиентов – известные издательства и промышленные предприятия. Осенью 2017 г. Elcograf получила знак Tulip Award, который IKEA присваивает за экологически безопасное производство.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47