2018.04.23367 прочтений

Heidelberg подписывает контракт на 14 млн евро

Теги: Heidelberg Инсталляции Офсетная печать Печать и послепечать

Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

Elcograf

Сильвио Перони, Elcograf (справа) и Стефан Хазенцаль, Heidelberg после подписания крупнейшего контракта в истории Heidelberg Italy

Всё оборудование будет установлено в сентябре 2018 г., причём каждая из четырёх новых печатных машин заменит две старых.

«Мы остановили свой выбор на Heidelberg из-за высочайшего уровня технологий и качества печати, а также потому, что получаем оборудование, расходные материалы и сервис от одной компании, – объяснил своё решение руководитель отдела закупок, логистики и промышленного планирования Elcograf Сильвио Перони. – Мы высоко оценили концепцию Push to Stop, позволяющую автоматически выполнять переналадку машины при смене тиражей. Мы ожидаем от новых машин увеличения производительности».

Типография Elcograf раньше входила в издательскую группу Mondadori, а теперь принадлежит ГК Pozzoni. На её шести площадках работает более 900 человек. Она выпускает книги, журналы, каталоги и брошюры для европейского рынка на рулонных и листовых печатных машинах. Среди её клиентов – известные издательства и промышленные предприятия. Осенью 2017 г. Elcograf получила знак Tulip Award, который IKEA присваивает за экологически безопасное производство.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:
  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     

  • Дни открытых дверей Koenig & Bauer прошли в Радебойле

    Koenig & Bauer провела с 6 по 8 июня 2018 г. Дни открытых дверей под названием Koenig & Bauer 4.0 Packaging & Connected Services. Его посетили более 600 человек почти из 40 стран мира.

     

  • Komori покажет на IGAS 2018 технологии печати следующего поколения

    На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

     

  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     

  • EDP Awards 2018: 29 призов для лучших цифровых продуктов

    16 мая на FESPA 2018 Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (European Digital Press Association) объявила победителей 12-го конкурса EPD Awards на лучшие новые цифровые технологии для полиграфии, выбранных по соображениям инновационности, доступности, качества печати и стоимости владения.

    Дипломы для 29 победителей изготовлены с применением только цифровых технологий печати и отделки

     

  • PrintPromotion возвращается в Россию
    Некоммерческая организация PrintPromotion в структуре Союза немецких машиностроителей проведёт в Москве и Санкт-Петербурге технические симпозиумы «Современные тренды и инновации в печати и послепечатных технологиях: Индустрия 4.0».

comments powered by Disqus