101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PrintPromotion возвращается в Россию

  • April 15, 2018
  • 11356
Некоммерческая организация PrintPromotion в структуре Союза немецких машиностроителей проведёт в Москве и Санкт-Петербурге технические симпозиумы «Современные тренды и инновации в печати и послепечатных технологиях: Индустрия 4.0».

Некоммерческая организация PrintPromotion в структуре Союза немецких машиностроителей (VDMA) проведёт в Москве (15 мая 2018 г.) и Санкт-Петербурге (17 мая 2018 г.) технические симпозиумы «Современные тренды и инновации в печати и послепечатных технологиях: Индустрия 4.0».

Задача PrintPromotion – продвигать разработки и ноу-хау немецких производителей всех видов полиграфического оборудования и материалов. Она выступает организатором конференций и тренингов, направленных на обмен опытом и повышение квалификации специалистов в области полиграфии, с участием компаний-лидеров по производству полиграфического оборудования из Германии. Первую конференцию в России PrintPromotion организовала в 2006 г.

В нынешнем симпозиуме примут участие Koenig & Bauer, Kolbus, H.C.MOOG, IST Metz, Leonhard Kurz, Kama, Müller Martini и Heidelberg. Их представители подробно расскажут о новейших разработках в полиграфии, перспективных технологиях и оптимизированных решениях в сфере печати упаковки премиум-класса и этикетки, а также ознакомят слушателей с новыми направлениями своей деятельности.

С программой симпозиумов можно ознакомиться здесь. Участие – бесплатное, по предварительной регистрации.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Продолжается приём заявок на участие в выставке upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» начала приём заявок на участие в 29-ой международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2022.

Epson превратила ЦПМ SurePress L-6534VW в производственную линию

Летом 2021 г. Epson начинает поставки струйной этикеточной ЦПМ SurePress L-6534VW UV с финишным модулем, внешней секцией размотки производства Grafisk Maskinfabrik и системой инспекции полотна.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19