101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

  • 30 ноября 2021 г.
  • 684
Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.
upakovka
Фото с выставки upakovka 2020

Выставка пройдёт параллельно с выставкой interplastica 2022 с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). На официальном сайте выставки в разделе «Посетителям» можно получить бесплатный электронный билет.

Upakovka – ведущее мероприятие для производителей и потребителей, которое открывает год бизнес-событий на упаковочном рынке. На выставке ежегодно демонстрируется широкий диапазон продуктов, предложений и услуг, которые помогают специалистам отрасли получить полную информацию об актуальных трендах и новых возможностях в упаковочной индустрии.

Вас ждут: более 600 экспонентов выставок upakovka 2022 и interplastica 2022 из России, Германии, Италии, Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии, Австрии и других стран; национальные экспозиции из Германии и Италии; отечественные и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования; готовая упаковка и различные упаковочные материалы для пищевых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, косметики и фармацевтики, потребительских и промышленных товаров, а также напитков; разделы Print for Packaging (Печать для производства упаковки и этикетки) и Filling Technologies (Технологии розлива и упаковки напитков); две зоны деловой программы innovationparc и 8 конференций по актуальным проблемам упаковочной отрасли.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49