101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

  • 30 ноября 2021 г.
  • 1390
Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.
upakovka
Фото с выставки upakovka 2020

Выставка пройдёт параллельно с выставкой interplastica 2022 с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). На официальном сайте выставки в разделе «Посетителям» можно получить бесплатный электронный билет.

Upakovka – ведущее мероприятие для производителей и потребителей, которое открывает год бизнес-событий на упаковочном рынке. На выставке ежегодно демонстрируется широкий диапазон продуктов, предложений и услуг, которые помогают специалистам отрасли получить полную информацию об актуальных трендах и новых возможностях в упаковочной индустрии.

Вас ждут: более 600 экспонентов выставок upakovka 2022 и interplastica 2022 из России, Германии, Италии, Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии, Австрии и других стран; национальные экспозиции из Германии и Италии; отечественные и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования; готовая упаковка и различные упаковочные материалы для пищевых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, косметики и фармацевтики, потребительских и промышленных товаров, а также напитков; разделы Print for Packaging (Печать для производства упаковки и этикетки) и Filling Technologies (Технологии розлива и упаковки напитков); две зоны деловой программы innovationparc и 8 конференций по актуальным проблемам упаковочной отрасли.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
B2Print стала дистрибьютором китайской Polly Automatic

Оборудование Polly Automatic для отделки этикетки и гибкой упаковки будет поставлять в Россию B2Print

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38