101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

  • 1 декабря 2021 г.
  • 799
Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

MO-Line Fusion По словам производителя, она выводит этикеточную печать любыми тиражами на новый уровень, т. к. сочетает в себе производственные возможности офсетной машины MO-Line и облагораживания печатной продукции.

Гибридная линия MO-Line Fusion изготавливается на заказ и может быть оснащена множеством встроенных аналоговых и цифровых финишных модулей. По словам производителя, высокий уровень автоматизации машины сводит к минимуму ручную настройку и сокращает время запуска и отходы.

Линия MO-Line Fusion построена на платформе Nilpeter. Тем самым обеспечивается «бесшовная» интеграция печатных и отделочных секций, в числе которых цифровой модуль выборочного лакирования, секция горячего фольгирования FP-5 и флексографские секции для нанесения смесевых цветов.

Производитель уверяет, что MO-Line Fusion не имеет присущих цифровым машинам ограничений в отношении запечатываемых материалов. Благодаря быстрым настройке и переналадке MO-Line Fusion отличается самой низкой стоимостью печати этикеток премиум-класса, превосходя альтернативные малотиражные технологии, и подходит для эффективной печати любых тиражей. В новинке используется технология гильзовых форм, монтаж которых полностью автоматизирован. Автоматическая система управления позволяет сохранять все параметры заказов с помощью интуитивно понятного интерфейса.

По словам директора по продажам и маркетингу Nilpeter Якоба Ландберга, владельцы флексографских машин FA-Line быстро освоят работу с платформой Fusion, а печатники, работающие на Fusion, не встретят никаких проблем в случае перехода на машины FA-Line.

Источник: Nilpeter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27