101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Продолжается приём заявок на участие в выставке upakovka 2022

  • 11 августа 2021 г.
  • 30505
«Мессе Дюссельдорф Москва» начала приём заявок на участие в 29-ой международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2022.

upakovkaВыставка пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

На upakovka 2022 будут представлены все основные сегменты упаковочной и смежных с ней отраслей, в том числе упаковочное оборудование для пищевой и непищевой промышленности; упаковочные материалы, готовая упаковка и этикетка; тара для напитков и технологии розлива; маркировка и лейблинг; печать упаковки и этикетки; дизайн упаковки и брендинг; упаковка для ритейла; технологии переработки отходов упаковки и вторичная упаковка.

По статистике организаторов, ежегодно выставки upakovka и interplastica привлекают около 25 тыс. профессиональных посетителей из 60 стран. В них участвуют более 900 российских и зарубежных экспонентов по основным направлениям: печать упаковки и этикетки (Print for Packaging); технологии розлива и упаковка напитков (Filling Technologies); вторичная переработка и экономия ресурсов (Circular Economy).

В разделе Print for Packaging будут представлены: образцы этикетки и упаковки, оборудование для цифровой и офсетной печати и послепечатной обработки, запечатываемые материалы. Его дополнит конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» совместно с журналом Publish.

В разделе Filling Technologies будут представлены: IMACO, SACMI, SIPA, Krones, KHS, SIDEL, «Тех-Лонг РУС», Кропоткинский завод МИССП, «НордАкваТрейд», «ПЭТ-Формат», «Аврора Пак Инжиниринг», «Хойфт Евразия», «Европласт» и др. Союз производителей соков, воды и напитков проведёт конференцию «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?»

Раздел Circular Economy будет посвящён тенденциям переработки, вторичного использования и сокращения материалоёмкости упаковки.

По словам директора проекта upakovka Екатерины Антоновой, своё участие в выставке уже подтвердили многие российские игроки отрасли. Кроме того, эпидемиологическая ситуация в мире начала постепенно стабилизироваться, и в выставке планируется участие компаний из Германии, Италии, Швейцарии и Турции.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0