2018.04.11429 прочтений

Sign Expo 2018 пройдёт одновременно с FESPA 2018 и станет крупнейшей за всю свою историю

Теги: FESPA 2018 Sign Expo Выставки Реклама

Sign Expo 2018 Europe – крупнейшая европейская выставка непечатной рекламы – пройдёт одновременно с FESPA Global Print Expo 2018 с 15 по 18 мая в Берлине.

Sign Expo 2018 Europe

Все выставочные площади в размере 2700 м² уже распроданы. Всего в выставке примут участие 144 экспонентов. По сравнению с 2017 г. количество участников выросло на 42%, а размер стендов на 58%, а по сравнению с 2013 г. выставка выросла втрое и стала крупнейшей за всю свою историю.

Среди экспонентов – производителей неоновых вывесок, светодиодной рекламы, систем с «бегущей» строкой, витрин и много другого – 28 новых участников не только из Европы (Boettiger Media, Euracryl, 3D System и Magit), но и из США (Signarama), Ezlight (Корея) и Arcadia Style (Гонконг).
Бесплатный билет на Sign Expo 2018 Europe по коду ESEM801.

Источник: FESPA
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus