101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac выпустила прозрачный и белый этикеточные материалы PP Lite

  • 6 апреля 2018 г.
  • 1021
UPM Raflatac дополнила линейку этикеточных плёнок PP Lite для европейского рынка прозрачной PP Clear FTC Lite и белой PP Solid White FTC Lite.

UPM Raflatac дополнила линейку этикеточных плёнок PP Lite для европейского рынка прозрачной PP Clear FTC Lite и белой PP Solid White FTC Lite.

PP Solid White FTC Lite

По словам производителя эту линейку отличают облегчённые верхний слой и основа и меньшее количество клея, чем у материалов того же класса.

PP Solid White FTC Lite с яркой белой непрозрачной поверхностью не имеет перламутрового эффекта. Прозрачная PP Clear FTC Lite сочетается с клеем R704 и лайнером PET Lite и обеспечивает эффект отсутствия этикетки. Обе подходят для этикетирования мягкой и жёсткой упаковки, и отвечают европейским стандартам. Высокая степень растяжимости основы белой плёнки делает её пригодной для изготовления многослойных этикеток и предназначенный для отклеивания и прочтения текста на обороте.

Источник: UPM Raflatac

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121