2018.03.16395 прочтений

Zund на Fespa 2018: больше эффективности и универсальности

Теги: FESPA 2018 Zund Выставки Программное обеспечение Режущие плоттеры

Как главная выставка широкоформатной печати Fespa 2018 станет для Zund (пав. 1.2, стенд Booth B50) отличной площадкой для демонстрации режущих плоттеров и соответствующего ПО, в частности последней версии программы Zund Cut Center (ZCC).

Fespa 2018 Zund
На Fespa 2018 Zund покажет новую камеру OCC, способную сразу захватывать все метки реза

Посетители выставки увидят в работе новую камеру OCC (Over Cutter Camera), обеспечивающую, по словам производителя, практически мгновенную автоматическую приводку. За одно срабатывание камера захватывает все приводочные метки в зоне реза. Затем ПО ZCC выполняет пересчёт и запускает процесс реза. Браузерное приложение Dashboard помогает визуализировать параметры плоттера в процессе работы.
На стенде будет демонстрироваться режущий плоттер Zund G3 3XL-3200 вместе с лазерным модулем LM 100W для резки с мгновенным оплавлением обрезанного края. Он работает с рулонным материалом шириной до 3,2 м. Для резки картона и гофрокартона Zund представит модель D3 с самонакладом BHS и технологией dual-beam, предполагающей параллельную работу двух балок, на каждой из которых установлено до трёх инструментов. На плоттере G3 будет демонстрироваться работа автоматической фрезы RM-L мощностью 3,6 кВт.

Источник: Zund Systemtechnik
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus