101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Zund на Fespa 2018: больше эффективности и универсальности

  • 16 марта 2018 г.
  • 1021
Как главная выставка широкоформатной печати Fespa 2018 станет для Zund (пав. 1.2, стенд Booth B50) отличной площадкой для демонстрации режущих плоттеров и соответствующего ПО, в частности последней версии программы Zund Cut Center (ZCC).

Как главная выставка широкоформатной печати Fespa 2018 станет для Zund (пав. 1.2, стенд Booth B50) отличной площадкой для демонстрации режущих плоттеров и соответствующего ПО, в частности последней версии программы Zund Cut Center (ZCC).

Fespa 2018 Zund
На Fespa 2018 Zund покажет новую камеру OCC, способную сразу захватывать все метки реза

Посетители выставки увидят в работе новую камеру OCC (Over Cutter Camera), обеспечивающую, по словам производителя, практически мгновенную автоматическую приводку. За одно срабатывание камера захватывает все приводочные метки в зоне реза. Затем ПО ZCC выполняет пересчёт и запускает процесс реза. Браузерное приложение Dashboard помогает визуализировать параметры плоттера в процессе работы.
На стенде будет демонстрироваться режущий плоттер Zund G3 3XL-3200 вместе с лазерным модулем LM 100W для резки с мгновенным оплавлением обрезанного края. Он работает с рулонным материалом шириной до 3,2 м. Для резки картона и гофрокартона Zund представит модель D3 с самонакладом BHS и технологией dual-beam, предполагающей параллельную работу двух балок, на каждой из которых установлено до трёх инструментов. На плоттере G3 будет демонстрироваться работа автоматической фрезы RM-L мощностью 3,6 кВт.

Источник: Zund Systemtechnik
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47