101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa выпускает фальцуемую синтетическую бумагу SYNAPS OM90F

  • 14 марта 2018 г.
  • 1408
Agfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Agfa Synapse OM90FAgfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Основные направления использования SYNAPS – выпуск водостойких и износостойких печатных продуктов. Малая толщина, а также возможность фальцовки материала OM90F (сокращение от Offset Matt 90 g/m² Foldable – офсетная матовая плотностью 90 г/м2, фальцуемая) позволяют расширить сферы применения SYNAPS.

Менеджер по международным продажам SYNAPS Кайзу Соудант прокомментировал: «Как дополнение к нашему текущему портфолио, SYNAPS OM90F отвечает потребностям рынка в части высокой эффективности в процессе печати, а также предлагает дополнительные возможности для применения в случаях с особыми требованиями. Толщина 85 мкм и возможность фальцовки OM90F – это предложение для наших заказчиков выйти в дополнительные релевантные сегменты применений, такие как печать отдельных разделов книг и географических карт».

SYNAPS OM90F имеет такой же красковоспринимающий слой, как и существующие материалы серии SYNAPS OM, что обеспечивает отличные печатные свойства в офсете и цифровой печати на HP Indigo. Однако для того, чтобы материал хорошо поддавался фальцовке, в нём используется новый внутренний полиэфирный слой. Материал будет поставляться в стандартных листовых форматах, а по запросам покупателей – в нестандартных листах и рулонах.

Источник: Agfa

 
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29