2018.02.21664 прочтений

Ирина Романенко возглавила департамент дистрибуции бумаги «Xerox Евразия»

Теги: Xerox Бумага Отставки и назначения

Ирина Романенко Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги «Xerox Евразия».

Ранее она возглавляла отдел продуктового маркетинга. Основной задачей Романенко в новой должности станет разработка и реализация общей стратегии развития департамента и всех его структурных подразделений на территории Евразии.

Она начала работать в компании в 2008 г. с позиции координатора по маркетингу, а в 2010 г. была назначена на должность менеджера по маркетингу продукции «Xerox Россия», где стала отвечать за развитие продаж белой офисной бумаги. В 2011 г. в зону её ответственности наряду с Россией вошли ещё 11 стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Украина, Таджикистан и Туркменистан.

В 2013 г. Ирина Романенко возглавила отдел продуктового маркетинга департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов. На этой позиции она тесно взаимодействовала с головным офисом Xerox, международными поставщиками бумажной продукции и отделами продаж в России и стран СНГ. Осуществляя эффективный контроль ценообразования, качества продуктов и логистики, она смогла добиться роста продаж бумаги и увеличения доли специальных материалов в структуре сбыта.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • Antalis создаст другую акционерную структуру
    Antalis планирует в ближайшие месяцы создать новую структуру акционеров, при которой Sequana, возможно, перестанет быть её мажоритарным акционером.
  • Lecta пополнила ассортимент этикеточной бумаги Creaset

    Lecta продолжает расширять свою линейку бумаги Creaset с односторонним покрытием и высокой прочностью во влажном состоянии, используемую для изготовления этикеток для многоразовых ёмкостей. Компания представила новую марку Creaset HG HWS для индустрии напитков.

     

  • Xerox адаптировала линейку Embossed Paper к потребностям малого бизнеса

    Xerox запустила в производство линейку дизайнерской текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper в пачках по 50 листов, оптимальных для печати небольших тиражей. Пачки упаковываются в герметичную стретч-плёнку.

     

  • Europapier начала продажи офисной бумаги Communicator
    Europapier добавила в продуктовую линейку универсальную офисную бумагу Communicator формата А4 производства «Монди СЛПК».
  • Feldmuehle возобновляет работу после реструктуризации
    7 декабря 2018 г. Feldmuehle объявила о том, что займётся производством специальных видов бумаги, в частности этикеточной бумаги, устойчивой к воздействию влаги и щёлочи, и бумаги для изготовления гибкой упаковки.
  • Arjowiggins объявила о несостоятельности
    По итогам слушаний, прошедших 8 января 2019 г., коммерческий суд г. Нантера (Франция) вынес постановление об открытии процедуры сохранения в отношении компаний Arjowiggins, Arjowiggins Papers (Франция) и Arjowiggins Creative Papers (Франция); конкурсного

comments powered by Disqus