101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ирина Романенко возглавила департамент дистрибуции бумаги «Xerox Евразия»

  • 21 февраля 2018 г.
  • 1089
Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги «Xerox Евразия».

Ирина Романенко Ирина Романенко назначена исполняющей обязанности директора департамента дистрибуции бумаги «Xerox Евразия».

Ранее она возглавляла отдел продуктового маркетинга. Основной задачей Романенко в новой должности станет разработка и реализация общей стратегии развития департамента и всех его структурных подразделений на территории Евразии.

Она начала работать в компании в 2008 г. с позиции координатора по маркетингу, а в 2010 г. была назначена на должность менеджера по маркетингу продукции «Xerox Россия», где стала отвечать за развитие продаж белой офисной бумаги. В 2011 г. в зону её ответственности наряду с Россией вошли ещё 11 стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Украина, Таджикистан и Туркменистан.

В 2013 г. Ирина Романенко возглавила отдел продуктового маркетинга департамента дистрибуции бумаги и расходных материалов. На этой позиции она тесно взаимодействовала с головным офисом Xerox, международными поставщиками бумажной продукции и отделами продаж в России и стран СНГ. Осуществляя эффективный контроль ценообразования, качества продуктов и логистики, она смогла добиться роста продаж бумаги и увеличения доли специальных материалов в структуре сбыта.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41