2018.02.16590 прочтений

Durst показала на выставке CEVISAMA 2018 технологии для печати на плитке

Теги: Durst Выставки Струйная печать Струйные принтеры

На выставке керамики CEVISAMA 2018, которая прошла в Валенсии (Испания) с 5 по 9 февраля, Durst на информационном стенде представила струйные принтеры Gamma DG Digital Glaze и Gamma XD для нанесения глазури и декорирования керамической плитки.

CEVISAMA 2018

Принтер Gamma DG Digital Glaze был выпущен в прошлом году и сейчас проходит бета-тестирование. Оба работают под управлением ПО Durst TRUE Full Digital Tile Production 4.0.

Однопроходный Gamma DG Digital Glaze использует запатентованную технологию Durst RockJet, разработанную специально для глазурования керамики. Только эта технология позволяет применять водную глазурь с размером частиц до 45 мкм, похожую на традиционную. Принтер может наносить разную глазурь на одну и ту же плитку и покрывать её глянцевым или матовым лаком.

Принтер серии Durst XD следующего поколения для печати на плитке усовершенствован в части технического и сервисного обслуживания. По словам производителя, он обеспечивает бескомпромиссное качество и отсутствие полошения и видимой зернистости при сокращении времени переналадки и снижении расходов на обслуживание и сервис. ПО ColorGATE True Ceramics Color Management для управления цветом – специализированное высокопроизводительное решение, оптимизированное для работы со специальными чернилами для керамики. Запатентованная технология управления цветом с помощью отпечатка пальца Fingerprint позволяет учесть множество параметров глазурирования, в частности условия обжига.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus