101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA объявила даты и место проведения выставки в 2019 г.

  • 13 февраля 2018 г.
  • 1492
FESPA-2019 пройдёт с 14 по 17 мая в Мюнхене (Германия) вместе с European Sign Expo 2019.

FESPA 2019 пройдёт с 14 по 17 мая в Мюнхене (Германия) вместе с European Sign Expo 2019. Она займёт шесть павильонов, в которых разместятся оборудование и материалы для трафаретной, цифровой и текстильной печати. В Мюнхене уже проходили выставки в 2005, 2010 и 2014 гг.

Организаторы также обнародовали программу мероприятий FESPA 2018 (15-18 мая, Берлин). Она будет разделена на два основных блока – практический и образовательный.

В зоне Digital Corrugated Experience будут экспонироваться решения для цифровой печати гофрокартонной упаковки и материалов для оформления точек продаж. На новой площадке Print Make Wear развернётся мини-завод с демонстрацией всех этапов производства модной одежды и напечатанных аксессуаров, собственным подиумом и местом проведения ежедневных семинаров. Вход – по билету на выставку. В зоне Printeriors будут демонстрироваться возможности изготовления предметов для дома и декора. Она будет представлять собой зал ожидания аэропорта 2030 г. с оформленными с помощью цифровой печати мягкой мебелью, обоями, напольным покрытием, оконной графикой и шкафами. Там посетителя смогут поработать, перекусить и отдохнуть. Вход – по билету на выставку. Площадка FESPA 2018 Trends Theatre станет местом проведения бесплатных семинаров, посвящённых тенденциям развития отрасли и независимым исследованиям в этой области.
Регистрация на выставку здесь по коду PRNM801.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57