101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В цветопробном ПО GMG ProofControl 2.4 появилась поддержка стандарта для цифровой печати

  • 8 февраля 2018 г.
  • 1522
GMG выпустила версию 2.4 ПО для изготовления цветопробы ProofControl, поддерживающую стандарт FOGRA PSD для цифровой печати.

GMG выпустила версию 2.4 ПО для изготовления цветопробы ProofControl, поддерживающую стандарт FOGRA PSD для цифровой печати.

GMG ProofControl 2.4

Шаблоны для различных стандартов печати теперь можно создавать индивидуально. GMG ProofControl позволяет импортировать и проверять контрольные шкалы на соответствие стандартам печати. Если цветопроба отвечает заданным параметрам, печатается специальная подтверждающее это этикетка. Большие возможности касмтомизации версии 2.4 позволяют независимо создавать наборы правил преобразования цветов, записывать их как шаблоны и применять их при выводе цветопроб для различных стандартов печати. В программе предустановленны шаблоны для стандартов ISO12647-7:2016 и FOGRA PSD 2016. Появление в новой версии поддержки Microsoft Excel даёт возможность систематизации и анализа данных измерений, а также создания собственных стандартов печати. Список стандартов можно сохранить в формате XML и импортировать на другие компьютеры. GMG ProofControl 2.4 поддерживает 64-разрядную систему.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29