101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В цветопробном ПО GMG ProofControl 2.4 появилась поддержка стандарта для цифровой печати

  • 8 февраля 2018 г.
  • 2915
GMG выпустила версию 2.4 ПО для изготовления цветопробы ProofControl, поддерживающую стандарт FOGRA PSD для цифровой печати.

GMG выпустила версию 2.4 ПО для изготовления цветопробы ProofControl, поддерживающую стандарт FOGRA PSD для цифровой печати.

GMG ProofControl 2.4

Шаблоны для различных стандартов печати теперь можно создавать индивидуально. GMG ProofControl позволяет импортировать и проверять контрольные шкалы на соответствие стандартам печати. Если цветопроба отвечает заданным параметрам, печатается специальная подтверждающее это этикетка. Большие возможности касмтомизации версии 2.4 позволяют независимо создавать наборы правил преобразования цветов, записывать их как шаблоны и применять их при выводе цветопроб для различных стандартов печати. В программе предустановленны шаблоны для стандартов ISO12647-7:2016 и FOGRA PSD 2016. Появление в новой версии поддержки Microsoft Excel даёт возможность систематизации и анализа данных измерений, а также создания собственных стандартов печати. Список стандартов можно сохранить в формате XML и импортировать на другие компьютеры. GMG ProofControl 2.4 поддерживает 64-разрядную систему.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

На FESPA 2022 Durst представила широкоформатные принтеры и программные решения для линейки P5

Durst представила на FESPA 2022 широкоформатные печатные системы и программные решения для линейки Durst P5. Компания вышла на выставку под девизом «Безупречное производство » (Production Excellence).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39