2018.02.06668 прочтений

На выставке ShanghaiTex состоялась премьера рулонного принтера EFI Reggiani Vogue для печати на тканях

Теги: EFI Выставки Печать по тканям Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

На выставке ShanghaiTex, проходившей 27-30 ноября 2017 г. в Шанхае (Китай), EFI впервые показала промышленный текстильный принтер EFI Reggiani Vogue для высококачественной прямой печати на текстильных материалах.

EFI Reggiani Vogue

По словам производителя, эта модель – самая передовая в линейке EFI Reggiani благодаря сочетанию высокого качества, скорости и системы точной фиксации и натяжения тканей шириной до 185 см и плотностью от 30 до 350 г/м².

Новинка, печатающая 8 цветами с разрешением до 2400 dpi, оснащена 16 печатающими головками с переменным размером капли от 4 до 72 пл. Максимальная скорость – 325 м²/ч, рабочая – 200 м²/ч. Она может работать с практически любыми видами чернил, а система рециркуляции обеспечивает их экономию, увеличивает интервалы работы между остановками для техобслуживания и сокращает потребление электроэнергии на кондиционирование воздуха и поддержание необходимого уровня влажности.

EFI Reggiani Vogue оснащается рулонной зарядкой с диаметром рулона до 400 мм, а на выходе – устройствами намотки на рулон или укладки (опционально – оба варианта сразу). В качестве сушки используется одна промышленная камера с ременным транспортёром (один или три прохода).

EFI также показала на выставке новый контроллер печати Fiery proServer DFE, который может работать со всеми принтерами линейки EFI Reggiani, и облачное приложение EFI GO, обеспечивающее дистанционный доступ к статистике и текущим данным цифрового текстильного производства.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus