2018.02.06846 прочтений

На выставке ShanghaiTex состоялась премьера рулонного принтера EFI Reggiani Vogue для печати на тканях

Теги: EFI Выставки Печать по тканям Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

На выставке ShanghaiTex, проходившей 27-30 ноября 2017 г. в Шанхае (Китай), EFI впервые показала промышленный текстильный принтер EFI Reggiani Vogue для высококачественной прямой печати на текстильных материалах.

EFI Reggiani Vogue

По словам производителя, эта модель – самая передовая в линейке EFI Reggiani благодаря сочетанию высокого качества, скорости и системы точной фиксации и натяжения тканей шириной до 185 см и плотностью от 30 до 350 г/м².

Новинка, печатающая 8 цветами с разрешением до 2400 dpi, оснащена 16 печатающими головками с переменным размером капли от 4 до 72 пл. Максимальная скорость – 325 м²/ч, рабочая – 200 м²/ч. Она может работать с практически любыми видами чернил, а система рециркуляции обеспечивает их экономию, увеличивает интервалы работы между остановками для техобслуживания и сокращает потребление электроэнергии на кондиционирование воздуха и поддержание необходимого уровня влажности.

EFI Reggiani Vogue оснащается рулонной зарядкой с диаметром рулона до 400 мм, а на выходе – устройствами намотки на рулон или укладки (опционально – оба варианта сразу). В качестве сушки используется одна промышленная камера с ременным транспортёром (один или три прохода).

EFI также показала на выставке новый контроллер печати Fiery proServer DFE, который может работать со всеми принтерами линейки EFI Reggiani, и облачное приложение EFI GO, обеспечивающее дистанционный доступ к статистике и текущим данным цифрового текстильного производства.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:
  • Sawgrass и Siser предлагают совместное решение для сублимационной печати

    На выставке ISA 2019, которая пройдёт с 28 по 30 апреля в Лас-Вегасе (США) Sawgrass Technologies (стенд 2751) и Siser (стенд 3427) представят новое глобальное решение для декорирования одежды.

     

  • Полы выставочных павильонов FESPA 2019 будут украшены самоклеящимися материалами Drytac

    Drytac (Великобритания) покажет на FESPA 2019 (пав. A5, стенд G40) широкий ассортимент самоклеящихся материалов для широкоформатной печати.

     

  • Azonprinter на FESPA 2019

    Azonprinter (Хорватия) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. B6, стенд A16) промышленный планшетный светодиодный УФ-принтер Azon Matrix R, способный печатать на листах высотой до 25 см и массой до 100 кг.

     

  • Премьера EFI на FESPA 2019
    EFI (пав. В5, стенд Е10) будет демонстрировать на FESPA 2019 оборудование и ПО для струйной печати, включая новый УФ-принтер EFI Pro 32r.
  • Adobe покажет на FESPA 2019 ПО для печати по текстилю

    Adobe (пав. B6, стенд С90) будет демонстрировать на FESPA 2019 набор инструментов Textile Designer, позволяющий упростить процесс проектирования рисунков для печати на текстиле.

     

  • Основные цифры HID 2019

    Прошедшую в феврале 2019 г. в Люцерне выставку Hunkeler Innovationdays посетило 6500 человек, большинство из которых были на выставке 2 и более дней.

    В 2019 г. Hunkeler Innovationdays посетило рекордное число гостей за всю историю выставки

     


comments powered by Disqus