2018.01.25598 прочтений

Грегори Бильсен назначен президентом Roland DG в регионе EMEA

Теги: Roland DG Отставки и назначения президент

Грегори БильсенRoland DG (Япония) объявила о назначении Грегори Бильсена на должность президента в регионе EMEA. Он будет работать в Бельгии и сохранит за собой также позицию президента и исполнительного директора Roland DG в Центральной Европе.

По словам президента по мировым продажам и маркетингу и исполнительного директора Roland DG Эли Кирсмаекерса, назначение Бильсена отражает рост компании и её сосредоточенность на удовлетворении потребностей клиентов в регионе EMEA. Он будет отвечать за укрепление позиций компании в этом регионе. Бельгиец по национальности, он работает в Roland DG с 2011 г. в должности операционного директора и президента Roland DG Belgium. Ранее он работал в Siemens, в том числе финансовым директором Siemens Healthcare Diagnostics Бенилюкс.
Вслед за назначением Бильсена руководитель отдела продаж, маркетинга и сервиса Roland DG Central Europe Йохан Струйфс вступил в должность операционного директора Roland DG Central Europe. На этом посту он будет отвечать за операционную деятельность.

Источник: Roland DG
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus