2018.01.05722 прочтений

Flint Group выпустила ультралёгкий адаптер rotec ULW Bridge

Теги: Flint Group Флексографская печать Формные материалы

rotec ULW BridgeFlint Group объявила об официальном выходе на рынок нового полиуретанового адаптера для установки рукавных форм rotec ULW Bridge, который, как заявляет производитель, на 65% легче представленных на рынке аналогов.

При этом он удобнее и безопаснее для печатников, и подходит для применения на любых машинах, в том числе и для запечатки гофрокартона.

Адаптер может поставляться с двумя различными системами подачи воздуха – из воздушного цилиндра (модель Unifit) или из внешнего источника (модель Airo). Толщина стенок – от 30 мм, длина – до 2000 мм. Дополнительно rotec ULW Bridge можно оснастить технологией rotec Eco Bridge с воздухопроницаемым металлическим кольцом или технологией Omega для обеспечения электропроводности.

Источник: Flint Group
 

 

На ту же тему:
  • Перемоточно-резальная машина Jurmet Langer3 в типографии «Сигма»

    Специалисты «Терем» установили перемотчик Jurmet Langer3 в московской типографии «Фирма «Сигма». Предприятие работает с 1995 г. и специализируется на высококачественной флексографской печати упаковки и этикетки.

    Руководитель отдела продаж оборудования для этикетки и упаковки «Терем» Андрей Павлов (слева) и генеральный директор типографии «Сигма» Геннадий Узлов

     

  • Flint Group покупает итальянскую Eston Chimica

    Flint Group объявила о завершении сделки по приобретению итальянской компании Eston Chimica – производителя водных красок для флексографской и глубокой печати, используемых в основном для запечатывания бумаги, картона, гофрокартона и др.

    Ким Меландер (слева) и Никола Меллон (справа)

     

  • Успех Gallus на выставке Labelexpo Europe 2017

    На Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе посетители проявили очень большой интерес к решениям Gallus, входящей в концерн Heidelberg.

     

  • Comexi собирается побить свой рекорд продаж в России и СНГ

    Производитель оборудования для печати гибкой упаковки Comexi достигла высоких показателей продаж в России и странах СНГ машин для флексографской и офсетной печати, резально-перемоточного и ламинационного оборудования.

    Флексографская печатная машина Comexi F2 M в типографии «КДВ Групп» (Томск)

     

  • Siegwerk покупает Van Son Liquids, чтобы расширить ассортимент водных красок

    Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала соглашение о покупке семейной компании Van Son Liquids (Нидерланды), более 25 лет специализирующейся на производстве водных красок для глубокой и флексографской печати.

     

  • Bobst назвала участие в Labelexpo Europe 2017 самым успешным за всю её историю

    Bobst подвела итоги участия в Labelexpo Europe 2017, назвав его самым успешным за всю историю участия в выставках благодаря множеству посетителей и многочисленным подписанным на стенде сделкам.

     


comments powered by Disqus