101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила ультралёгкий адаптер rotec ULW Bridge

  • January 5, 2018
  • 3877
Flint Group объявила об официальном выходе на рынок нового полиуретанового адаптера для установки рукавных форм rotec ULW Bridge, который, как заявляет производитель, на 65% легче представленных на рынке аналогов.

rotec ULW BridgeFlint Group объявила об официальном выходе на рынок нового полиуретанового адаптера для установки рукавных форм rotec ULW Bridge, который, как заявляет производитель, на 65% легче представленных на рынке аналогов.

При этом он удобнее и безопаснее для печатников, и подходит для применения на любых машинах, в том числе и для запечатки гофрокартона.

Адаптер может поставляться с двумя различными системами подачи воздуха – из воздушного цилиндра (модель Unifit) или из внешнего источника (модель Airo). Толщина стенок – от 30 мм, длина – до 2000 мм. Дополнительно rotec ULW Bridge можно оснастить технологией rotec Eco Bridge с воздухопроницаемым металлическим кольцом или технологией Omega для обеспечения электропроводности.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Group Packaging снова повышает цены на продукцию для флесопечати

Flint Group Packaging объявляет о глобальном повышении цен на все линейки продуктов для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22