101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XSYS вводит «временные надбавки» к ценам на пластины nyloprint и nyloflex

  • 11 апреля 2022 г.
  • 3116
XSYS (Германия) объявила о повышении с 15 апреля 2022 г. на 4–6% цен на пластины nyloprint и nyloflex.

XSYS вводит «временные надбавки» к ценам на пластины nyloprint и nyloflexXSYS вводит временную надбавку к ценам на готовую продукцию, которая должна компенсировать производителю затраты энергию, сырьё, логистику и упаковку. Дополнительная наценка будет применяться ко всем заказам, отгрузка которых запланирована на 15 апреля и позднее. Продукты nyloflex подорожают на 6%, nyloprint – на 4%.

В своём пресс-релизе XSYS указывает на экстраординарные уровни инфляции. Так, по словам производителя, чрезвычайные события глобального масштаба последних недель и месяцев усугубили давление на цепочки поставок. Сегодняшняя ситуация характеризуется продолжающимся дефицитом, значительным ростом цен на сырьё, электроэнергию и газ (что касается последнего, то в XSYS отмечают шестикратный рост по сравнению с январём 2021 г.).

«Мы понимаем, что повышение цен на нашу продукцию усиливает давление на бизнес наших заказчиков, находящихся в таких же сложных обстоятельствах, и нам нелегко анонсировать это решение, – говорит вице-президент по глобальным коммерческим вопросам XSYS Фридрих фон Рехтерен. – Мы вынуждены переложить часть расходов на чужие плечи, чтобы обеспечить стабильные и надёжные поставки».

Источник: XSYS

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27