101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XSYS вводит «временные надбавки» к ценам на пластины nyloprint и nyloflex

  • 11 апреля 2022 г.
  • 1640
XSYS (Германия) объявила о повышении с 15 апреля 2022 г. на 4–6% цен на пластины nyloprint и nyloflex.

XSYS вводит «временные надбавки» к ценам на пластины nyloprint и nyloflexXSYS вводит временную надбавку к ценам на готовую продукцию, которая должна компенсировать производителю затраты энергию, сырьё, логистику и упаковку. Дополнительная наценка будет применяться ко всем заказам, отгрузка которых запланирована на 15 апреля и позднее. Продукты nyloflex подорожают на 6%, nyloprint – на 4%.

В своём пресс-релизе XSYS указывает на экстраординарные уровни инфляции. Так, по словам производителя, чрезвычайные события глобального масштаба последних недель и месяцев усугубили давление на цепочки поставок. Сегодняшняя ситуация характеризуется продолжающимся дефицитом, значительным ростом цен на сырьё, электроэнергию и газ (что касается последнего, то в XSYS отмечают шестикратный рост по сравнению с январём 2021 г.).

«Мы понимаем, что повышение цен на нашу продукцию усиливает давление на бизнес наших заказчиков, находящихся в таких же сложных обстоятельствах, и нам нелегко анонсировать это решение, – говорит вице-президент по глобальным коммерческим вопросам XSYS Фридрих фон Рехтерен. – Мы вынуждены переложить часть расходов на чужие плечи, чтобы обеспечить стабильные и надёжные поставки».

Источник: XSYS

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60