101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar выручит от сделки с Seiko 20 млн фунтов

  • 22 декабря 2017 г.
  • 1597
Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Японская компания Seiko Instruments Inc (SII) – давний клиент Xaar – производит струйные системы печати, в том числе широкоформатные, для впечатывания штрихкодов и маркировки, печати на керамике и стойматериалах.

По новому соглашению SII обновит свою лицензию на печатающие головки Xaar и примет на себя обязательства по выплате лицензионных платежей на сумму 2,98 млрд йен, что эквивалентно 20 млн фунтов. Деньги будут переведены двумя траншами до конца июня 2018 г.

Исполнительный директор Xaar Дуг Эдвард сказал PrintWeek, что не уполномочен раскрывать другие детали сделки, но оценивает её как «очень хорошую, обеспечивающую высокий доход Xaar и её акционерам».

Источник: PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231