101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar выручит от сделки с Seiko 20 млн фунтов

  • 22 декабря 2017 г.
  • 1832
Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Японская компания Seiko Instruments Inc (SII) – давний клиент Xaar – производит струйные системы печати, в том числе широкоформатные, для впечатывания штрихкодов и маркировки, печати на керамике и стойматериалах.

По новому соглашению SII обновит свою лицензию на печатающие головки Xaar и примет на себя обязательства по выплате лицензионных платежей на сумму 2,98 млрд йен, что эквивалентно 20 млн фунтов. Деньги будут переведены двумя траншами до конца июня 2018 г.

Исполнительный директор Xaar Дуг Эдвард сказал PrintWeek, что не уполномочен раскрывать другие детали сделки, но оценивает её как «очень хорошую, обеспечивающую высокий доход Xaar и её акционерам».

Источник: PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34