101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

upakovka 2018: интересные экспоненты и обширная деловая программа

  • December 13, 2017
  • 2769
С 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдёт 26-я международная специализированная выставка upakovka 2018.

С 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдёт 26-я международная специализированная выставка upakovka 2018. По сравнению с прошлой выставкой значительно шире будут представлены национальные павильоны Германии и Италии.

Наряду с ведущими немецкими компаниями-экспонентами, такими как Krones, KHS, Rovema, Theegarten-Pactec, в выставке примут участие итальянские Jokey, OMAG, G. Mondini, Aetna Group, IMA, Cavanna, MG2, R.Bardi, ROBOPAC, OCME и Pasta Technologies. В рамках стратегического альянса между interpack, Ipack-Ima и UCIMA (Итальянская ассоциация производителей упаковочных машин) в выставке «упаковка 2018» примут участие компании – члены ассоциации UCIMA.

На «упаковке 2018» появятся и новые отечественные компании. Один из ведущих производителей гибкой упаковки для пищевой и непищевой индустрии – Danaflex впервые примет участие в выставке и представит последние разработки в области гибкой упаковки. Руководитель направления цифровой печати Danaflex Марат Галиуллин выступит на конференции «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», которая пройдёт 25 января 2018 г. в рамках деловой программы innovationparc. Также впервые на выставке свой стенд представит «НИССА Центрум», а в зоне innovationparc будут демонстрироваться образцы полиграфической продукции, отпечатанной на оборудовании HP Indigo.

В 2018 г. посетителей вновь ждёт обширная деловая программа innovationparc. 23 января, в первый день выставки, пройдёт конференция «Инновационные упаковочные технологии и материалы для сокращения пищевых отходов и продовольственных потерь», организованная Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) совместно с «Мессе Дюссельдорф»; 24 января Союз немецких машиностроителей VDMA рассмотрит комплекс вопросов, посвящённых промышленной революции в рамках концепции «Индустрия 4.0»; 25 января в центре внимания деловой программы будут актуальные вопросы и тенденции в сегменте полимерных гибких упаковочных материалов. В первой половине дня пройдёт конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная журналом Publish, после обеда – блок семинаров при участии Национальной конфедерации упаковщиков» («НКПак») и Европейской Ассоциации производителей гибкой упаковки (FPE). Последний день деловой программы завершит блок семинаров, посвящённых проблемам подготовки кадров для упаковочной индустрии.
Выставка «упаковка 2018» пройдёт параллельно с 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука «интерпластика 2018». Ожидается, что в обоих мероприятиях около 850 компаний.
Предварительная регистрация.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.

Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19