101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

upakovka 2018: интересные экспоненты и обширная деловая программа

  • 13 декабря 2017 г.
  • 2041
С 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдёт 26-я международная специализированная выставка upakovka 2018.

С 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдёт 26-я международная специализированная выставка upakovka 2018. По сравнению с прошлой выставкой значительно шире будут представлены национальные павильоны Германии и Италии.

Наряду с ведущими немецкими компаниями-экспонентами, такими как Krones, KHS, Rovema, Theegarten-Pactec, в выставке примут участие итальянские Jokey, OMAG, G. Mondini, Aetna Group, IMA, Cavanna, MG2, R.Bardi, ROBOPAC, OCME и Pasta Technologies. В рамках стратегического альянса между interpack, Ipack-Ima и UCIMA (Итальянская ассоциация производителей упаковочных машин) в выставке «упаковка 2018» примут участие компании – члены ассоциации UCIMA.

На «упаковке 2018» появятся и новые отечественные компании. Один из ведущих производителей гибкой упаковки для пищевой и непищевой индустрии – Danaflex впервые примет участие в выставке и представит последние разработки в области гибкой упаковки. Руководитель направления цифровой печати Danaflex Марат Галиуллин выступит на конференции «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», которая пройдёт 25 января 2018 г. в рамках деловой программы innovationparc. Также впервые на выставке свой стенд представит «НИССА Центрум», а в зоне innovationparc будут демонстрироваться образцы полиграфической продукции, отпечатанной на оборудовании HP Indigo.

В 2018 г. посетителей вновь ждёт обширная деловая программа innovationparc. 23 января, в первый день выставки, пройдёт конференция «Инновационные упаковочные технологии и материалы для сокращения пищевых отходов и продовольственных потерь», организованная Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) совместно с «Мессе Дюссельдорф»; 24 января Союз немецких машиностроителей VDMA рассмотрит комплекс вопросов, посвящённых промышленной революции в рамках концепции «Индустрия 4.0»; 25 января в центре внимания деловой программы будут актуальные вопросы и тенденции в сегменте полимерных гибких упаковочных материалов. В первой половине дня пройдёт конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная журналом Publish, после обеда – блок семинаров при участии Национальной конфедерации упаковщиков» («НКПак») и Европейской Ассоциации производителей гибкой упаковки (FPE). Последний день деловой программы завершит блок семинаров, посвящённых проблемам подготовки кадров для упаковочной индустрии.
Выставка «упаковка 2018» пройдёт параллельно с 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука «интерпластика 2018». Ожидается, что в обоих мероприятиях около 850 компаний.
Предварительная регистрация.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32