2017.11.29684 прочтений

Tecnau создала высокоскоростную систему для изготовления книжных блоков

Теги: Tecnau Книги Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

Tecnau начала продажи новой высокоскоростной системы TC 7800 для изготовления книжных блоков, которую производитель позиционирует как аналог машины Libra 800 с рулонной подачей бумаги.

По словам производителя, по сравнению с предшественницей, новинка работает с более высокой скоростью и сокращает время изготовления книжного блока. В результате производительность выросла на 30%.

Система, оснащённая высокоскоростными размоточной секцией и продольной резкой с объединением полотен, может выпускать книжные блоки переменной длины, ширины и толщины на скорости 180 м/мин. При её разработке за основу взята резальная машина TC 7800, на которой установлен новый узкорулонный модуль, обеспечивающий стабильную подачу на высокой скорости полотна бумаги разной плотности – от лёгких до тяжёлых сортов. Она работает с рулонами шириной до 640 мм и позволяет выпускать книги форматов вплоть до А4 в альбомной ориентации, что позволяет максимально использовать возможности машин Libra 800 VB (переплётной) и Libra 800 VT (трёхножевой резальной). Также на ней можно изготавливать книжные блоки для переплётных машин других производителей, устанавливая её в линию с ними, или используя отдельно. Машина управляется системой АСУ ТП и пригодна для удалённой диагностики.

Источник: Tecnau
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus