2017.11.10728 прочтений

Scodix выпустила цифровую отделочную машину Ultra2 Pro с секцией фольгирования

Теги: Scodix Лакирование Послепечатное оборудование Тиснение фольгой Цифровая печать

Scodix (Израиль) выпустила цифровую отделочную машину Scodix Ultra2 Pro Digital Enhancement Press с секцией фольгирования, способную работать практически с любыми запечатываемыми материалами.

Scodix Ultra2

Предыдущая модель – Scodix Ultra Pro – с девятью различными функциями облагораживания подходила для широкого ассортимента материалов и оттисков, напечатанных любыми способами. По словам производителя, при создании Scodix Ultra2 были учтены результаты новейших исследований. Машина стала ещё более универсальной и производительной, а также обеспечивает улучшенное качество эффектов. Она управляется новым контроллером, повышающим точность нанесения фольги и сокращающим расходы благодаря быстрому переключению между видами используемых полимеров (лаков) и улучшению системы проводки материала. В Scodix Ultra2 установлено пять ёмкостей с чернилами, что упрощает их смену для определённых эффектов. Для отверждения полимеров теперь используется светодиодная сушка с улучшенным контролем за процессом. Технология Scodix PAS (Pin Activate Secure) обеспечивает высокое качество отделки мелких деталей за счёт предварительного отверждения.

Пользователи Scodix Ultra Pro в 2018 г. смогут модернизировать свои машины до Scodix Ultra2. По информации производителя, с момента начала выпуска Scodix S в 2012 г. в мире эксплуатируется уже почти 300 машин.

Источник: Scodix
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus