2017.10.25673 прочтений

«Терра Системы» – эксклюзивный поставщик Fidia в Россию

Теги: Fidia Бумага, картон дистрибьюторы Послепечатное оборудование Эксклюзив

«Терра Системы» – стала эксклюзивным представителем производителя фальцевально-склеивающего оборудования Fidia Macchine Grafiche (Италия).

Fidia

Договор об этом заключён в октябре этого года между генеральным директором «Терра Системы» Стефаном Валуйским и владельцем Fidia Джузеппе Панепинто.

Fidia выпускает оборудование для фальцовки и склейки бумажных пакетов, презентационных папок, картонных конвертов, интегральных и полуинтегральных книжных обложек и другой сложной полиграфической продукции, изготавливаемой из картона. Кроме фальцевально-склеивающих линий, в ассортименте Fidia – машины ударной биговки, конвертовставочные устройства и высокоскоростное оборудование для приклейки двухстороннего скотча. Оборудование работает с уникальным диапазоном форматов бумаги и картона плотностью до 400 г/м²).

Fidia Macchine Grafiche была основана в 1990 г. в Турине и через четверть века стала ведущим европейским производителем специализированного отделочного оборудовании для фальцовки и склейки бумаги, а также упаковочного производства. Компания с представительствами более чем в 30 странах мира имеет репутацию надёжного производителя благодаря накопленным уникальным знаниям и опыту, высококвалифицированному персоналу, мощному автоматизированному производству, а также внедрению большого количества ноу-хау.

Источник: «Терра Системы»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus