101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics отметила своё 150-летие на выставке SGIA

  • 13 октября 2017 г.
  • 1195
Когда была основана Agfa, ещё не были изобретены телефон, электрические лампочки и автомобили.

Когда была основана Agfa, ещё не были изобретены телефон, электрические лампочки и автомобили. Начав с производства красителей, в коротки срок она – одна из первых – вышла на рынок материалов для цветной фотографии. Сегодня Agfa Graphics является одним из мировых лидеров в производстве оборудования, материалов и ПО и сервиса для полиграфии.

Разработки в области красителей и химикатов для цветной фотографии заложили основу инноваций и технологического лидерства Agfa Graphics, продемонстрированных на выставке SGIA (10-12 октября, Нью-Орлеан, США). Посетителей стенда привлекала двойственность – чёрно-белое прошлое и эффектное цветное настоящее – реализованная с помощью современных струйных широкоформатных УФ-принтеров. Экспозиция, разделённая на зоны в виде кубов, вместила в себя четыре широкоформатных струйных модели: рулонные Jeti Tauro H2500 LED и Jeti Mira 2732 HS LED, планшетную Anapurna FB2540i LED и гибридную Anapurna H3200i LED; а также программно-аппаратное решение на базе ПО Asanti.
Куб «150 лет инноваций» иллюстрировал историю и более чем вековой вклад Agfa в развитие полиграфии. Кабинет струйных татуировок Agfa Ink Tattoo Parlor помогал посетителям понять влияние струйной УФ-печати на состояние современной тату-культуры.

«Всю нашу историю мы адаптировались к изменениям рынка, технологий и экономических условий и много раз открывали себя заново, чтобы остаться конкурентоспособными и сохранить лидерство. У нас хорошая организация для перехода на следующий уровень», – говорит президент Agfa Graphics North America Гюнтер Мертенс.

Источник: Agfa Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50