101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics отметила своё 150-летие на выставке SGIA

  • October 13, 2017
  • 2830
Когда была основана Agfa, ещё не были изобретены телефон, электрические лампочки и автомобили.

Когда была основана Agfa, ещё не были изобретены телефон, электрические лампочки и автомобили. Начав с производства красителей, в коротки срок она – одна из первых – вышла на рынок материалов для цветной фотографии. Сегодня Agfa Graphics является одним из мировых лидеров в производстве оборудования, материалов и ПО и сервиса для полиграфии.

Разработки в области красителей и химикатов для цветной фотографии заложили основу инноваций и технологического лидерства Agfa Graphics, продемонстрированных на выставке SGIA (10-12 октября, Нью-Орлеан, США). Посетителей стенда привлекала двойственность – чёрно-белое прошлое и эффектное цветное настоящее – реализованная с помощью современных струйных широкоформатных УФ-принтеров. Экспозиция, разделённая на зоны в виде кубов, вместила в себя четыре широкоформатных струйных модели: рулонные Jeti Tauro H2500 LED и Jeti Mira 2732 HS LED, планшетную Anapurna FB2540i LED и гибридную Anapurna H3200i LED; а также программно-аппаратное решение на базе ПО Asanti.
Куб «150 лет инноваций» иллюстрировал историю и более чем вековой вклад Agfa в развитие полиграфии. Кабинет струйных татуировок Agfa Ink Tattoo Parlor помогал посетителям понять влияние струйной УФ-печати на состояние современной тату-культуры.

«Всю нашу историю мы адаптировались к изменениям рынка, технологий и экономических условий и много раз открывали себя заново, чтобы остаться конкурентоспособными и сохранить лидерство. У нас хорошая организация для перехода на следующий уровень», – говорит президент Agfa Graphics North America Гюнтер Мертенс.

Источник: Agfa Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Решения Color-Logic теперь полностью совместимы с Adobe Creative Cloud 2022

Color-Logic – мировой лидер в разработке и поставке цветовых систем для работы с «металликами» и облагораживанию печатной продукции при помощи специальных эффектов – объявил, что весь набор программных продуктов компании теперь полностью совместим с Adobe Creative Cloud 2022.

Konica Minolta выпускает струйную ЦПМ AccurioJet KM-1e HD

Konica Minolta Business Solutions объявила о выпуске модели цветной струйной листовой ЦПМ AccurioJet KM-1e High Definition (HD), созданной в результате эволюционного развития модели AccurioJet KM-1e. В компании уверены, что эта ЦПМ, работающая с УФ-отверждаемыми светодиодами чернилами, поможет дальнейшему расширению бизнеса заказчиков Konica Minolta.

Color-Logic добавляет 644 новых металлизированных цвета

Color-Logic – мировой лидер в разработке и поставке цветовых систем для работы с «металликами» и облагораживании печатных продуктов с их помощью – дополняет свою систему 644 новыми цветами. Вместе с ними система Color-Logic теперь включает 924 цвета, из которых 55 – золотистые.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22