2017.09.181002 прочтений

UPM Raflatac разработала самоклеящиеся материалы для маркировки в медицине

Теги: UPM Raflatac Самоклеящиеся плёнки Этикетка

UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся материалы RPMD (Raflatac Permanent Medical Device) для фармацевтической и медицинской промышленности.

RPMD

Новинка рассчитана на применение для маркировки инсулиновых и автоматических шприцев, ингаляторов, ёмкостей с донорской кровью, пакетов для стерилизации медицинского оборудования и инфузионных пакетов.

Производитель заявляет, что специальная бумага и плёнка с клеем RPMD гарантирует великолепную адгезию и прочное закрепление на стекле и пластике, наряду с устойчивостью к стерилизации и безопасной миграцией клея. Материал отвечает нормам европейского законодательства в отношении медицинского оборудования (MDR) и диагностики in vitro (IVDR), опубликованным в мае 2017 г.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:
  • Avery Dennison и Mactac «оживят» цвета на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Avery Dennison и Mactac (пав. 5, стенд D35) продемонстрируют более 10 новых инновационных самоклеящихся материалов для применения в области автомобилестроения, архитектуры, интерьера и розничной торговли.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • Drytac ReTac Textures Woodgrain: глубина и текстура

    Drytac начала продажи по всему миру новой самоклеящейся плёнки Textures Woodgrain из линейки ReTac.

     

  • UPM Raflatac открыла в Челябинске терминал для обслуживания клиентов Уральского региона

    UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

     

  • Mactac выпустила плёнку для защиты от граффити и УФ-лучей

    Mactac выпустила защитную плёнку PermaGard SAG 38 из линейки Permacolor.

     

  • Avery Dennison расширила производственные мощности завода в Люксембурге

    Avery Dennison официально открыла новые производственные мощности на заводе в Роданже (Люксембург), завершив тем самым проект стоимостью 65 млн долл. по укреплению своего производственного присутствия в Европе.

    Слева направо: вице-президент и генеральный директор подразделения Avery Dennison Label and Graphic Materials Europe Йерун Дидерих, вице-президент по глобальным операциям и цепочке поставок Камран Киан и заместитель премьер-министра, министр экономики Люксембурга Этьен Шнайдер

     


comments powered by Disqus