101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac разработала самоклеящиеся материалы для маркировки в медицине

  • September 18, 2017
  • 2751
UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся материалы RPMD (Raflatac Permanent Medical Device) для фармацевтической и медицинской промышленности.

UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся материалы RPMD (Raflatac Permanent Medical Device) для фармацевтической и медицинской промышленности.

RPMD

Новинка рассчитана на применение для маркировки инсулиновых и автоматических шприцев, ингаляторов, ёмкостей с донорской кровью, пакетов для стерилизации медицинского оборудования и инфузионных пакетов.

Производитель заявляет, что специальная бумага и плёнка с клеем RPMD гарантирует великолепную адгезию и прочное закрепление на стекле и пластике, наряду с устойчивостью к стерилизации и безопасной миграцией клея. Материал отвечает нормам европейского законодательства в отношении медицинского оборудования (MDR) и диагностики in vitro (IVDR), опубликованным в мае 2017 г.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

UPM Raflatac первой начала выпуск макулатурной этикеточной бумаги для термопечати

UPM Raflatac заявляет, что выпустила первую в мире линейку мелованной этикеточной бумаги без содержания фенола, изготовленной только из переработанных волокон.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19