101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bar Graphic Machinery готовит на Labelexpo Europe 2017 премьеру пяти систем

  • 25 августа 2017 г.
  • 1790
На стенде (пав. 7, стенд D51) можно будет увидеть сервоприводную бобинорезальную машину BGM Elite 450 Ecoflex для обработки материалов толщиной от 11 мкм.

На стенде (пав. 7, стенд D51) можно будет увидеть сервоприводную бобинорезальную машину BGM Elite 450 Ecoflex для обработки материалов толщиной от 11 мкм. Благодаря системе «умного» управления натяжением BGM машина совместима с системами размотки для рулонов диаметром до 1 м, оснащёнными новой технологией с пневматической втулкой.

BGM представит также машину Sheetflex для лазерной резки этикетки на листы А4. Она будет демонстрировать в работе высечку и резку на листы с выводом на приёмный стол с возможностью комплектации партии и подсчёта количества экземпляров.

Одна из новейших разработок BGM – бобинорезальная машина eDSR с удобной загрузкой, высечкой, резкой на ручьи и намоткой также будет демонстрироваться на стенде. После ввода диаметра намотки, машина автоматически настраивает оптимальное время разгона. Посетители также увидят новую инспекционную бобинорезальную машину начального уровня с высоким уровнем функциональности в стандартной комплектации, в том числе с сенсорным пультом управления с интерфейсом HMI. Бобинорезальная машина BGM с автоматической приводкой высечки по меткам, оснащённая станцией высечки с удобной загрузкой, будет демонстрироваться в работе на скорости до 250 м/мин. Нижние рельсовые направляющие помогают оператору устанавливать и убирать станцию.

Источник: BGM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет бизнес по производству интегрированных струйных решений, выпускает ЦПМ для печати гибкой упаковки и модули струйной печати

С 24 июня по 9 июля 2021 г. Fujifilm и Fujifilm Business Innovation проведут совместную «Виртуальную выставку Fujifilm 2021» под лозунгом «Веря в печать», на которой продемонстрируют новые продукты, а также проведут 8 семинаров с участием независимых экспертов отрасли по широкому кругу вопросов, с акцентом на создание новых ценностей, обновление отраслевых тенденций и советы по преодолению последствий пандемии COVID-19.

Первое в России производство УФ-красок для флексопечати

16 июня 2021 г. ГК «Танзор» объявила о запуске первого в России производства УФ-красок UVFLEX для флексографской печати.

Латексный принтер Ricoh Pro L5160e установлен в ИД «Липецкая газета» (Липецк)

Специалисты Ricoh Rus установили в областном бюджетном учреждении «Издательский дом “Липецкая газета”» латексный широкоформатный принтер Ricoh ProL5160e, позволяющий получать яркие износостойкие отпечатки без вредного химического запаха.

Режущий плоттер iECHO TK4S-3521 установлен в компании «ДекорКонструкция» (Лукаши)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в крупной рекламно-производственной компании «ДекорКонструкция» (Лукаши, Ленинградская обл.) планшетный режущий комплекс iECHO TK4S-3521.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4