101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bar Graphic Machinery готовит на Labelexpo Europe 2017 премьеру пяти систем

  • 25 августа 2017 г.
  • 2164
На стенде (пав. 7, стенд D51) можно будет увидеть сервоприводную бобинорезальную машину BGM Elite 450 Ecoflex для обработки материалов толщиной от 11 мкм.

На стенде (пав. 7, стенд D51) можно будет увидеть сервоприводную бобинорезальную машину BGM Elite 450 Ecoflex для обработки материалов толщиной от 11 мкм. Благодаря системе «умного» управления натяжением BGM машина совместима с системами размотки для рулонов диаметром до 1 м, оснащёнными новой технологией с пневматической втулкой.

BGM представит также машину Sheetflex для лазерной резки этикетки на листы А4. Она будет демонстрировать в работе высечку и резку на листы с выводом на приёмный стол с возможностью комплектации партии и подсчёта количества экземпляров.

Одна из новейших разработок BGM – бобинорезальная машина eDSR с удобной загрузкой, высечкой, резкой на ручьи и намоткой также будет демонстрироваться на стенде. После ввода диаметра намотки, машина автоматически настраивает оптимальное время разгона. Посетители также увидят новую инспекционную бобинорезальную машину начального уровня с высоким уровнем функциональности в стандартной комплектации, в том числе с сенсорным пультом управления с интерфейсом HMI. Бобинорезальная машина BGM с автоматической приводкой высечки по меткам, оснащённая станцией высечки с удобной загрузкой, будет демонстрироваться в работе на скорости до 250 м/мин. Нижние рельсовые направляющие помогают оператору устанавливать и убирать станцию.

Источник: BGM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Из программы приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы исключили девять издательско-полиграфических предприятий

Правительство России скорректировало план приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы, исключив из программы девять предприятий, занятых в издательской и полиграфической деятельности.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 39