2017.08.16611 прочтений

PC Industries на Labelexpo Europe 2017

Теги: Labelexpo Europe PDF Контроль качества Программное обеспечение

PC Industries представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 7, стенд A47) новейшую и – по словам производителя – очень удобную в эксплуатации автономную систему контроля контента, новое и улучшенное ПО для систем Graphic-Vision с функцией Programmed Positioning.

Кроме этого, посетители стенда увидят улучшенный флагманский продукт среди инспекционных систем – Guardian PQV с меньшим габаритами и большим возможностями измерения, чем у её предшественницы – Guardian OLP. Guardian OLP – один из флагманских продуктов PC Industries для контроля контента в формате PDF и инспекции цветов в процессе допечатной подготовки и печати. Основной функционал PQV остался тем же, что у OLP, но несколько функций были улучшены для облегчения настройки. Самая важная их них – автоматизация создания и контроля PDF-файла, в том числе поддержка интеграции слоёв, обрезки, определения участков с изображением и выпусков под обрез и прямой печати в PDF-файл; определение линий высечки и масок; распознавание текста и импорт его с помощью копирования или вырезания; а также интеграция с ПО Esko Graphics.

Модернизация систем Graphic-Vision GV-530 и GV-Spectro, по словам производителей, привела к улучшению качества работы с более широким материалами, а обновление интерфейса – облегчению работы. Теперь одним нажатием кнопки можно запрограммировать более 50 параметров. Каждый из них доступен по ссылке под клавишей Programmed Positioning.

Источник: PC Industries
 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus