101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Открыт приём заявок на участие в выставке upakovka 2018

  • August 16, 2017
  • 2457
Начался приём заявок на участие в 26-ой международной специализированной выставке upakovka 2018, которая пройдёт с 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум».

Начался приём заявок на участие в 26-ой международной специализированной выставке upakovka 2018, которая пройдёт с 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум». Своё участие уже подтвердили: Sollich, Krones, TMI, Comexi, ГК «Золотой Шар», «ВА Системс», «АФР», «Михаил Курако» и «Русская Трапеза». Традиционно на выставке будет широко представлен немецкий павильон с производителями машин и оборудования для упаковки.

В 25-ой выставке upakovka 2017 приняли участие 220 экспонентов из 19 стран мира, среди которых более 50 компаний – впервые. Её посетило более 23 тыс. специалистов. В 2016 г. было зарегистрировано 20 900 посетителей.

Будучи частью interpack alliance, выставка upakovka является не только торговой площадкой, но и открытой деловой платформой, позволяющей профессионалам отрасли узнавать о последних разработках на рынке упаковки и обмениваться своим опытом и прикладными знаниями. Запуск в 2017 г. деловой программы innovationparc – специального проекта выставки interpack – был принят в России с большим успехом и продемонстрировал высокий интерес к инновационным технологиям в упаковочной отрасли на российском рынке. В 2018 г. у экспонентов и посетителей выставки upakovka появится возможность увидеть реальные примеры применения упаковочных технологий в рамках четвертой промышленной революции («Индустрия 4.0»), узнать об обеспечении сохранности продукта, отслеживании цепочки поставок и особенностях изготовления индивидуальной упаковки под конкретный заказ. Эти блоки деловой программы организованы при поддержке Союза немецких машиностроителей (VDMA). В следующем январе также планируется продолжение темы «Сохранить продовольствие» (SAVE FOOD), вызвавшей в 2017 г. большой интерес участников деловой программы и СМИ. Презентация новых проектов, направленных на решение проблем расточительного и нецелесообразного использования продуктов питания в России, пройдёт в первый день работы выставки – 23 января 2018 г.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Основной темой выставки K 2022 стала экология

Крупнейшая в мире выставка индустрии пластмасс прошла в Дюссельдорфе

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19