101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

LabelExpo Europe 2017: Polar покажет систему для высечки этикетки с высокой степенью автоматизации

  • 11 августа 2017 г.
  • 1311
На выставке LabelExpo Europe 2017 Polar (пав. 5, стенд C31) покажет высокоавтоматизированную высекальную систему LabelSystem DC-11plus с производительностью до 1440 упаковок этикеток в час. Это будет первое представление оборудования Polar, выпущенного в сотрудничестве с Gallus.

На выставке LabelExpo Europe 2017 Polar (пав. 5, стенд C31) покажет высокоавтоматизированную высекальную систему LabelSystem DC-11plus с производительностью до 1440 упаковок этикеток в час. Это будет первая демонстрация оборудования Polar, выпущенного в сотрудничестве с Gallus.

Polar LabelSystem DC-11plus

Polar LabelSystem DC-11plus почти не требует вмешательства оператора и обеспечивает минимальное количество отходов. Функция OptiChange позволяет перенастраивать машину с тиража на тираж менее чем за 15 мин. Функция OnePunchRegister по размерам одной упаковки этикеток точно настраивает положение высекального штампа в соответствии с напечатанным изображением. Невероятная, по словам производителя, точность высечки гарантируется фиксацией материала в заданном положении. Все настройки LabelSystem выполняются без каких-либо инструментов.

Производственный процесс происходит следующим образом: оттиски размещаются на автоматическом сталкивателе, где их края тщательно выравниваются. Интегрированные измерительные весы гарантируют получение одинаковых стопок. Далее трёхножевая резальная машина Polar N 115 PRO HD подрезает стопу с четырёх сторон, а затем разрезает её на полосы. После этого автоматическая резальная машина Polar Autocut 25plus режет каждую пару полос на отдельные стопки. Автоматическая система подачи разделяет две стопки и передаёт их по одной в зону высечки, где они проталкиваются через высечной штамп, придающий им окончательную форму, и отделяются от облоя. Далее готовые этикетки автоматически отправляются в одноголовочный обвязчик BDplus, ультразвуковой сварочный аппарат которого не требует предварительного нагрева и не выделяет неприятного запаха. LabelSystem DC-11plus может работать не только со всеми видами этикеточной бумаги, но и с другими материалами, в частности с пластиковыми картами.

Источник: Polar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41