101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

LabelExpo Europe 2017: Polar покажет систему для высечки этикетки с высокой степенью автоматизации

  • 11 августа 2017 г.
  • 1166
На выставке LabelExpo Europe 2017 Polar (пав. 5, стенд C31) покажет высокоавтоматизированную высекальную систему LabelSystem DC-11plus с производительностью до 1440 упаковок этикеток в час. Это будет первое представление оборудования Polar, выпущенного в сотрудничестве с Gallus.

На выставке LabelExpo Europe 2017 Polar (пав. 5, стенд C31) покажет высокоавтоматизированную высекальную систему LabelSystem DC-11plus с производительностью до 1440 упаковок этикеток в час. Это будет первая демонстрация оборудования Polar, выпущенного в сотрудничестве с Gallus.

Polar LabelSystem DC-11plus

Polar LabelSystem DC-11plus почти не требует вмешательства оператора и обеспечивает минимальное количество отходов. Функция OptiChange позволяет перенастраивать машину с тиража на тираж менее чем за 15 мин. Функция OnePunchRegister по размерам одной упаковки этикеток точно настраивает положение высекального штампа в соответствии с напечатанным изображением. Невероятная, по словам производителя, точность высечки гарантируется фиксацией материала в заданном положении. Все настройки LabelSystem выполняются без каких-либо инструментов.

Производственный процесс происходит следующим образом: оттиски размещаются на автоматическом сталкивателе, где их края тщательно выравниваются. Интегрированные измерительные весы гарантируют получение одинаковых стопок. Далее трёхножевая резальная машина Polar N 115 PRO HD подрезает стопу с четырёх сторон, а затем разрезает её на полосы. После этого автоматическая резальная машина Polar Autocut 25plus режет каждую пару полос на отдельные стопки. Автоматическая система подачи разделяет две стопки и передаёт их по одной в зону высечки, где они проталкиваются через высечной штамп, придающий им окончательную форму, и отделяются от облоя. Далее готовые этикетки автоматически отправляются в одноголовочный обвязчик BDplus, ультразвуковой сварочный аппарат которого не требует предварительного нагрева и не выделяет неприятного запаха. LabelSystem DC-11plus может работать не только со всеми видами этикеточной бумаги, но и с другими материалами, в частности с пластиковыми картами.

Источник: Polar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Антивирусный и антикризисный проект PornHub
Антивирусный и антикризисный проект PornHub

1 апреля 2020 г. известный сайт для взрослых PornHub сообщил о выпуске антивирусного мобильного приложения с дополненной реальностью TakeItEasyAR.

Xerox отменяет поглощение HP
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 46