101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nilpeter представит на Labelexpo Europe 2017 флексографские машины серии FA

  • 7 августа 2017 г.
  • 2128
Nilpeter представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 7, стенды B35 и B39) новую серию флексографских машин FA.

Nilpeter представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 7, стенды B35 и B39) новую серию флексографских машин FA.

Nilpeter FA

Производитель говорит, что серия FA обеспечивает максимальный уровень стабильности, минимальные допуски по приводке и великолепное качество печати на разных видах материалов. Серия, основанная на конструктивном подходе Nilpeter Clean-Hand, гарантирует минимальное вмешательство оператора в печатный процесс, сохранение всех параметров, лёгкий доступ к данным при повторном заказе и автоматическую приводку.

Наряду с FA, на стенде можно будет увидеть модернизированную линейку Panorama Hybrid с изменённой конструкцией печатных и отделочных секций, а также обновлённое ПО.

Источник: Nilpeter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Brussels Expo станет первой в мире выставочной площадкой c обеззараживанием от COVID-19

В выставочном центре Brussels Expo (Брюссель, Бельгия), где планируется проведение Labelexpo Europe 2022 (26 – 29 апреля), установили самую совершенную в мире систему фильтрации и рециркуляции воздуха, которая в настоящее время используется для дезинфекции от COVID-19 больничных палат, операционных, машин скорой помощи и общественного транспорта.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49