101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался приём заявок на участие в выставке upakovka 2018

  • 20 июля 2017 г.
  • 1671
С 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум пройдет 26-ая международная специализированная выставка upakovka 2018.

С 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум пройдет 26-ая международная специализированная выставка upakovka 2018.

Она продемонстрирует продукцию для самых разнообразных направлений упаковочного рынка, в том числе оборудование и технологии для упаковки косметической и фармацевтической продукции, напитков, непищевой продукции, а также оборудование, связанное с печатью на упаковке.

На выставке 2018 г. будет продолжен курс interpack alliance. При этом изменятся основные тематические разделы выставки, а каталог будет расширен в соответствии с единым рубрикатором всех выставок, входящих в interpack alliance. Организаторы определили восемь целевых групп, назвав их innovative 8: производство пищевых продуктов, хлебобулочных изделий, косметики, кондитерских изделий, фармацевтики, потребительских товаров, промышленных товаров и напитков. Исходя из этого были сформированы основные тематические разделы выставки: упаковочные машины и оборудование; упаковочные материалы, вспомогательные средства для производства упаковки, упаковка и детали упаковки; машины и оборудование для производства упаковки и вспомогательных упаковочных средств; машины и оборудование для производства пищевых продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий; машины и оборудование для производства напитков; машины и оборудование для производства фармацевтической и косметической продукции; средства автоматизации / компоненты / вспомогательные устройства; вторичная переработка и технологии защиты окружающей среды; услуги.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32