2017.07.20668 прочтений

Начался приём заявок на участие в выставке upakovka 2018

Теги: Messe Duesseldorf Выставки Упаковка Упаковка 2018 Упаковка и конвертинг

С 23 по 26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне Форум пройдет 26-ая международная специализированная выставка upakovka 2018.

Она продемонстрирует продукцию для самых разнообразных направлений упаковочного рынка, в том числе оборудование и технологии для упаковки косметической и фармацевтической продукции, напитков, непищевой продукции, а также оборудование, связанное с печатью на упаковке.

На выставке 2018 г. будет продолжен курс interpack alliance. При этом изменятся основные тематические разделы выставки, а каталог будет расширен в соответствии с единым рубрикатором всех выставок, входящих в interpack alliance. Организаторы определили восемь целевых групп, назвав их innovative 8: производство пищевых продуктов, хлебобулочных изделий, косметики, кондитерских изделий, фармацевтики, потребительских товаров, промышленных товаров и напитков. Исходя из этого были сформированы основные тематические разделы выставки: упаковочные машины и оборудование; упаковочные материалы, вспомогательные средства для производства упаковки, упаковка и детали упаковки; машины и оборудование для производства упаковки и вспомогательных упаковочных средств; машины и оборудование для производства пищевых продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий; машины и оборудование для производства напитков; машины и оборудование для производства фармацевтической и косметической продукции; средства автоматизации / компоненты / вспомогательные устройства; вторичная переработка и технологии защиты окружающей среды; услуги.

Источник: Messe Duesseldorf
 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus