101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

18-красочная офсетная машина Heidelberg будет запущена в Великобритании

  • June 29, 2017
  • 3462
Международная компания Multi Packaging Solutions (MPS) приобрела 18-красочную листовую офсетную машину Heidelberg Speedmaster XL 106, которая будет установлена в июле 2017 г. на её предприятии в Ист Килбрайде (Великобритания).

Международная компания Multi Packaging Solutions (MPS) приобрела 18-красочную листовую офсетную машину Heidelberg Speedmaster XL 106, которая будет установлена в июле 2017 г. на её предприятии в Ист Килбрайде (Великобритания).

Heidelberg Speedmaster XL 106

Модель Speedmaster XL 106 считается самой универсальной из линейки производителя, предлагаемой упаковочному рынку.

«Мы снова сделали крупную инвестицию, чтобы гарантировать удовлетворение требований крупнейших мировых брендов, – говорит исполнительный директор MPS Марк Шор. – Чтобы обеспечить должный уровень сервиса, нам нужны новейшие технологии. 18-красочная машина Speedmaster формата B1 с самыми современными технологиями позволит нам выполнять в линию больше технологических операций с полным контролем качества. Наше новое приобретение поможет нам поднять бизнес на более высокий уровень».

Источник: Blokboek.com
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22